07.06.2012 22:34:10

Re: Протест.

я за

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:34:13

tochka

в этом виноват ИГРОК

я вот уже готова писать нецензурно)
Чем виновата Я в конкретно приведенной мной выше ситуации.
И каким образом я оформлю заявку на слив партией? извините но авторитет Х всадил молчу и я всрала партию. накажите Игрока Васю, хера он сказал "пиписька" вчера днем!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Miss_Perfect
Аватар
Banned
9 
07.06.2012 22:35:29

кстати,чтобы дать арест,автор же будет ждать,когда партия закончится,слишком много времени,или будут из партии вытаскивать?

О времена. О Мрази.

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 22:35:53

Nat_V

ты не чем, неуважение к тебе игрока с молчей, не более

Nat_V

И каким образом я оформлю заявку на слив партией?

никаким, но авторы не обязаны нянькаться над нарушителем

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:35:54

я за, если шб не будут плюсоваться как сейчас. игрок не будет портить партии ни себе ни другим.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.06.2012 22:36:22

Miss_Perfect

кстати,чтобы дать арест,автор же будет ждать,когда партия закончится,слишком много времени,или будут из партии вытаскивать?

Арест с некоторых пор чисто технически не ставится в партии. Потому что извлечённый из партии игрок в общем случае куда сильнее влияет на ход партии, нежели лишённый слова.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:37:12

tochka

ну так подай в слив на него! накажи)

tochka

Nat_V пишет
И каким образом я оформлю заявку на слив партией?
никаким, но авторы не обязаны нянькаться над нарушителем

логику мне позовите, она что то не приходит ко мне

Miss_Perfect
Аватар
Banned
9 
07.06.2012 22:37:58

Другой ветер

Арест с некоторых пор чисто технически не ставится в партии. Потому что извлечённый из партии игрок в общем случае куда сильнее влияет на ход партии, нежели лишённый слова.

ну тогда что,придётся модерам ждать пока партия закончится?получается они под нас подстраиваются,о боги,как они это переживут.

О времена. О Мрази.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:38:51

вот тут и предлагают ввести систему авторитет ставит молчу, как только игрок выходит из партии она автоматом активируется.
и авторитеты свои минутки не прокакают на ожиданиях, и игроки другие не пострадают.

Властелин Ничего
Аватар
9  
07.06.2012 22:39:38

Miss_Perfect

ну тогда что,придётся модерам ждать пока партия закончится?получается они под нас подстраиваются,о боги,как они это переживут.

Вам не кажется, что Вы слишком хамовато общаетесь для того, чтобы считать это цивилизованной беседой?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 22:40:40

Nat_V

логику мне позовите, она что то не приходит ко мне

в чем не приходит? ты не давольна, что игрок с молчой всрал тебе партию? подай в слив) Я не говорила на счет вердикта. Авторы не обязаны следить за тем кто в партии и ждать

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:41:11

Другой ветер Дим не включай сучку) она общается так же, как и авторы с ней) это ты все на вы..)

Miss_Perfect
Аватар
Banned
9 
07.06.2012 22:42:04

Другой ветер

Вам не кажется, что Вы слишком хамовато общаетесь для того, чтобы считать это цивилизованной беседой?

извините.
а Вы ответите,как будут даваться аресты?

О времена. О Мрази.

Властелин Ничего
Аватар
9  
07.06.2012 22:42:44

Информация о персонаже Nat_V, я ещё даже и не планировал включать :)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.06.2012 22:42:48

я прочел - не включай сушку  {lol}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

07.06.2012 22:42:50

Nat_V

я вот уже готова писать нецензурно)

Едешь ты на машине - вдруг какой-то олень перебегает дорогу, ты не успеваешь вывернуть руль - разбиваешь в хлам машину об дерево и сбиваешь его насмерть. Оказывается что этого оленя(пьяного в дупель) тока что отпустили менты за взятку, вместо того чтобы увести с собой. Точка бы сказала - ну и чо? - он получил свое

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:43:48

Точ я уже поняла, что ты грудью за авторитетов))))
Видимо остается только и правда сделать ход "Встала и ушла", думаю никто не расстроится)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
07.06.2012 22:45:21

Информация о персонаже Nat_V, уже все кроме  тебя поняли,что мы не правы:)Решать нужно что-то с тем,что предлагает ДВ)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:46:19

Информация о персонаже _Rammstein_ , я верю, что СэйлорМун существует)

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 22:46:36

Nat_V

Точ я уже поняла, что ты грудью за авторитетов

хм, нет и все, а особенно авторы - это знают. Но в данной ситуации никто не привел ни одного аргумента, почему они ОБЯЗАНЫ вытаскивать, предупреждать.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
07.06.2012 22:46:37

Другой ветер, ШБ будут как за арест?)

07.06.2012 22:47:46

tochka

хм, нет и все, а особенно авторы - это знают. Но в данной ситуации никто не привел ни одного аргумента, почему они ОБЯЗАНЫ вытаскивать, предупреждать.

Доводов нет для тех кто их не хочет слушать

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:47:47

tochka

потому что пьяный в дупель олень бегает по дороге)

Miss_Perfect
Аватар
Banned
9 
07.06.2012 22:47:52

tochka

никто не привел ни одного аргумента

потому что от этого страдают другие игроки в партии,тебе нужно двести раз написать?

О времена. О Мрази.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:50:12

еще потому что авторитеты должны защищать интересы игроков, а не только свои собственные.
я не нашла ни одного аргумента почему они НЕ должны ждать окончания партии для проставления наказания. кроме фикиной отмазы про время.