РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
07.06.2012 23:00:23

Re: Протест.

_Rammstein_

ТОгда нужно уменьшать шб за арест)

зачем?) меньше ругаться люди станут)

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 23:01:15

Nat_V

ага, а ром - благородный напиток)

это к чему, прости?
извини конечно, но я в шоке, сейчас от твоих попыток перейти на личности и как-то меня затролпить. Ну на твоей совести, в т.ч. и сей благородный напиток.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
07.06.2012 23:01:31

РыжусЯ

зачем?) меньше ругаться люди станут)

Это плохо?)

07.06.2012 23:01:35

Рыжуся, у тебя времени мало как у автора - иди работай

Упийца форума

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
07.06.2012 23:02:19

Nat_V

потому что остальные игроки в партии не должны страдать от таких наказаний.

а должна сидеть и я страдать?)
вопрос: если я даю человеку молчу не в партии, а он в неё прыгает и оказывается комом, опять я виновата?

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
07.06.2012 23:02:46

_Rammstein_

Тогда нужно уменьшать шб за арест

Плюсану. Хотя, в принципе, можно и не уменьшать, ведь, как верно сказала Информация о персонаже РыжусЯ,

РыжусЯ

меньше ругаться люди станут

❤️ Лю Ирочку ❤️

07.06.2012 23:03:33

РыжусЯ

вопрос: если я даю человеку молчу не в партии, а он в неё прыгает и оказывается комом, опять я виновата?

Никто не должен страдать в этом и смысл. Сейчас расплачусь, Жанна-Д-Арк прямо

Упийца форума

Miss_Perfect
Аватар
Banned
9 
07.06.2012 23:03:58

РыжусЯ

мученица,как мне тебя жаль.....

О времена. О Мрази.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 23:04:42

tochka

это к чему, прости?
извини конечно, но я в шоке, сейчас от твоих попыток перейти на личности и как-то меня затролпить. Ну на твоей совести, в т.ч. и сей благородный напиток.

к тому что как и в той ситуации мнения разошлись. я тебя не троллю, и не хочу обидеть сама знаешь кого. просто данная дискуссия напомнила мне ту, вот и все.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 23:06:06

Nat_V

к тому что как и в той ситуации мнения разошлись. я тебя не троллю, и не хочу обидеть сама знаешь кого. просто данная дискуссия напомнила мне ту, вот и все.

я не знаю, что и чего тебе напомнило, мне дико читать от тебя такие сообщения.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
07.06.2012 23:06:20

Miss_Perfect

мученица,как мне тебя жаль.....

себя лучше пожалей, что тратишь свое драгоценное время на попытки поменять что-то в виртуальной игре))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 23:07:00

РыжусЯ

речь идет о ситуации когда дают молчу в середине партии.
в указанной тобой ситуации ты не виновата.
поэтому люди и высказываются, что нужно найти решение, в котором и вы смогли бы работать и законопослушные игроки с девственной историей наказаний не страдали от рук тек, кто любит ругаться)
андерстенд?

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
07.06.2012 23:08:04

Ну арест это похлеще,чем молча-то.А если молчи не будет-люди будут стараться не нарушать.естественно.Разве это плохо...Только вот шб слишком много тогда...

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
07.06.2012 23:08:04

Nat_V

поэтому люди и высказываются, что нужно найти решение, в котором и вы смогли бы работать и законопослушные игроки с девственной историей наказаний не страдали от рук тек, кто любит ругаться)

вам предлагают решение) оставить аресты, не уменьшая ШБ за них) видишь все равно находятся недовольные)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 23:08:22

tochka

я не знаю, что и чего тебе напомнило, мне дико читать от тебя такие сообщения.

видимо я плохо сформулировала свои мысли и привела неудачный пример. извини. обидеть никого умысла не было.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
07.06.2012 23:08:50

_Rammstein_

Только вот шб слишком много тогда...

да это наоборот хорошо) игроки, будут думать прежде чем писать что-то, ты так не считаешь?

Miss_Perfect
Аватар
Banned
9 
07.06.2012 23:09:47

РыжусЯ

себя лучше пожалей, что тратишь свое драгоценное время на попытки поменять что-то в виртуальной игре))

у меня достаточно на это время,а тебе же не хватает,иди работай.

О времена. О Мрази.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
07.06.2012 23:10:19

РыжусЯ

Ой столько их было,и мусолили тут сто страниц,давай всех их тогда пожалеем)

ну да,зачем что-то менять,смириццо и всё)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.06.2012 23:10:23

Nat_V

речь идет о ситуации когда дают молчу в середине партии.
в указанной тобой ситуации ты не виновата.
андерстенд?

Она не виновата, но игроки-то опять якобы ущемлены? Так не пускать, значит, с молчанками в партии? Ну так, стало быть, аресты.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 23:11:45

РыжусЯ

вам предлагают решение) оставить аресты, не уменьшая ШБ за них) видишь все равно находятся недовольные)

предлагают найти компромисс. в замене молч на аресты. по сути молчанки никак не ущемляют права игрока, который нарушил - он дальше себе играет и не обламывается, обламываются те, кто находятся с ним в одной партии.

Но тут тоже палка о двух концах, одно дело ты выругался на эмоциях, не оскорбляя кого-либо, а просто в пустоту сказал что-то. а есть когда целенаправленно выражают матом свое отношение к кому-либо даже в пустой чат.

поэтому надо как-то это продумать. и если я не ошибаюсь - это работа авторитетов, найти решение, которое будет устраивать всех. а не только их.

Nobody Cares Bear
Гость
07.06.2012 23:11:55

омфг....вы действительно 7 страниц пытались убедить точку что вы не жирафы?! {wow}

07.06.2012 23:13:16

Мужики хотите выиграть не сажайте тех у кого молча.Хотя я не в теме но мне скучно просто ок да?

Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 23:15:13

Nat_V

одно дело ты выругался на эмоциях, не оскорбляя кого-либо, а просто в пустоту сказал что-то. а есть когда целенаправленно выражают матом свое отношение к кому-либо даже в пустой чат.

Здравствуйте.
А в чём принципиальная разница в этих случаях?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 23:17:47

Irrational

А в чём принципиальная разница в этих случаях?

а чем разница когда ты ругаешься ударив по пальцу молотком или же обкладывая матом продавщицу в магазине?

07.06.2012 23:19:51

Nat_V

а чем разница когда ты ругаешься ударив по пальцу молотком или же обкладывая матом продавщицу в магазине?

Извините у меня тут вопрос возник а есть ли разница когда продавщица в магазине бьет тебя по пальцу молотком?

Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)