Извините у меня тут вопрос возник а есть ли разница когда продавщица в магазине бьет тебя по пальцу молотком?
а есть разница, когда ты себе стул на ногу сам уронил, и когда тебе по лицу им твой друг в пьяном угаре херачит?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а есть разница, когда ты себе стул на ногу сам уронил, и когда тебе по лицу им твой друг в пьяном угаре херачит?
Извините а когда я стул на ногу ронял я был в пьяном угаре? Тысячу извинений это очень важно знать для дальнейшего исследование темы.
Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

Извините а когда я стул на ногу ронял я был в пьяном угаре? Тысячу извинений это очень важно знать для дальнейшего исследование темы.
я, конечно же, тебя прощаю. вот такая я добрая. надеюсь мое прощение поможет тебе в продвижении исследования данной темы!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я, конечно же, тебя прощаю. вот такая я добрая. надеюсь мое прощение поможет тебе в продвижении исследования данной темы!
Еще раз умоляю простить меня.Я конечно понимаю что я был вами завуалированно послан но все же я не узнал ронял ли я стул в пьяном угаре себе на ногу.Мне очень хотелось бы понять это,может быть тогда будет объяснение того откуда у меня синяк на ноге.Очень благодарственную вам за ответ.Всех Благ вам.
Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

а чем разница когда ты ругаешься ударив по пальцу молотком или же обкладывая матом продавщицу в магазине?
Я был не готов к тому, что на вопрос в итоге отвечать придётся мне, кхм.
Лично для меня никакой разницы, потому что я не употребляю в своей речи нецензурных высказываний в принципе.
Но я Вас специально спросил, чтобы узнать Ваше мнение, но можете уже, наверное, не отвечать, я и так уже представляю.
Смысл в том, что когда человек матерится в реальной жизни, то его, в большинстве случаев, ничего за это не ожидает (там могут припаять разные весёлые статьи, если на митинге в микрофоны в людном месте кричать что-нибудь очень оскорбительное в отношении власти).
Здесь же любое нецензурное высказывание является нарушением закона вне зависимости от той ситуации, в которой оно было сказано.
Ну, то есть я не очень понимаю, почему подходы к тем, кто матерится «на эмоциях.)!» и к тем, у кого это норма речи, должна быть разной.
У нас есть дифференцирование наказаний по рецидиву, этого достаточно. Матерился один раз — получишь в первый раз малый срок наказания. Если в одиннадцатый, то и мера будет другая.

Еще раз умоляю простить меня.Я конечно понимаю что я был вами завуалированно послан но все же я не узнал ронял ли я стул в пьяном угаре себе на ногу.Мне очень хотелось бы понять это,может быть тогда будет объяснение того откуда у меня синяк на ноге.Очень благодарственную вам за ответ.Всех Благ вам.
конечно прощаю) но важнее узнать почему у Вашего друга из спины торчит ножка от стула, советую провести остаток ночи в поисках истины, он как известно всегда где-то рядом!
приятной ночи и всяческих успехов!

Хотя это оффтоп, не думаю, что нужно развивать эту тему. Протесты против другого же :-)

Irrational, данная аналогия приведена к вопросу о шб в случае замены молч на аресты. наказания безусловно заслуживают оба варианта. но в первом варианте ты не имеешь цели кого-то оскорбить, скорее всего нецензурная речь вызвана одноразовым всплеском эмоций, не направленным на негативное высказывание к кому-либо.и данный всплеск будет выражен одним-двумя словами. а не сложносочиненным предложением с обильным использованием богатого и могучего;)
в общем я хочу уже спать, надеюсь моя мысль в общих чертах понятна.

Доброй ночи.
Причины моего появление в данной теме, что корнем традиции ставить молчанки в партиях являюсь я.
Сразу скажу я эту идею не озвучивал.
Выступило два мнения немного противоположных друг другу на первый взгляд, но,
Во первых:
Основной причиной выставления наказаний в партиях стало то, что авторитет получается виноватым в том,
что игрок нарушил закон. Но игрок сам нарушил закон и он сам должен отвечать за свои действия. Это то что основное, а потом уже то, что авторитет не должен подстраиваться под нарушителя. Это тоже в принципе правильно.
Во вторых:
Озвучена идея, что из за выставление игроку молчанку играющего активную роль пострадают другие. Вроде бы так. Но забываем, что ответственность лежит на игроке. В том что игрок нарушил закон и сидит с молчанкой в партии толькоЕго вина. А тут получается игрок нарушил закон, а виноват больше авторитет, который исполняет свои обязанности извините если не прав, но среди написанного так показалось. Ведь не забываем, что он так же с молчанкой может прыгнуть в партию, если наказание дано было на улице, кого будем винить в этом случае ?
Вывод:
Nat_V ты конечно солнышко) Но ты уж слишком много охватываешь в понятии "Авторитет для игроков". Извини конечно, но по твоим словам можно сделать вывод, что авторитеты должны гладить и лелеить игроков, ведь "Авторитеты для игроков" Аналогия с полицией, когда у них есть орден на обыск квартиры)
Ната и остальным нужно просто понять, что ответственность лежит только на игроке нарушившего закон. Как вариант можно предложить, если это новичок, то при выставление предупреждения, молчанки пояснять что не нужно прыгать партию и портить их другим, если сам не сдержанный, остальное на его совести.
В принципе ДВ предложил оптимальный вариант, заметить молчанки на арест, но,
Оно вам надо? , тем более шб усилятся.
Можно вспомнить ругань КМ по поводу бана игрока ВованТУз и что получилось ?
Теперь у нас нет возможности платного восстановления персонажа, называется, за что боролись, на то и напоролись.
Так зачем портить жизнь себе и другим ?)
PS. Всем доброй ночи 

А. Ну, такое разделение и так есть.
Можно за первое наказание сейчас и 15 минут молчанки получить за один мат, а можно и час сидеть после тирады :-)
Я уже поднимала эту тему. И получила в ответ статус рид онли и не я одна. Мне кажется это просто бесполезно.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502330
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502332
Ответы говорят сами за себя и не нуждаются в объяснениях.

Извини конечно, но по твоим словам можно сделать вывод, что авторитеты должны гладить и лелеить игроков, ведь "Авторитеты для игроков" Аналогия с полицией, когда у них есть орден на обыск квартиры)
Не понял твою аналогию, как ровно и то, что ты хотел сказать. В цивилизованных странах ордер на обыск нужен для того чтобы к тебе не могли вломиться в квартиру просто так, и это логично.
Основной причиной выставления наказаний в партиях стало то, что авторитет получается виноватым в том,
что игрок нарушил закон
Ты читаешь себя перед тем как запостить?
В том что игрок нарушил закон и сидит с молчанкой в партии толькоЕго вина.
Спасибо кэп!
авторитет не должен подстраиваться под нарушителя
А кто говорит что должен подстраиваться?
А тут получается игрок нарушил закон, а виноват больше авторитет, который исполняет свои обязанности
Ведь не забываем, что он так же с молчанкой может прыгнуть в партию, если наказание дано было на улице, кого будем винить в этом случае ?
В принципе ДВ предложил оптимальный вариант, заметить молчанки на арест, но,
Оно вам надо? , тем более шб усилятся.
Про то и речь, что никто не виноват и не должен быть виноват, все должна разруливать система. И вот я хоть убей не пойму, как соотносится отменить молчанки и штрафные баллы усилятся? Хотя лично мне пофиг на количество ШБ, но все же. Что мешает заменить молчанку на арест с маленькими ШБ? Или слово арест это нечто такое магическое, что установлено раз и навсегда? Нельзя поменять градацию ШБ? Короче я ощущаю что мне приходится выбирать между пепси колой и кока колой, когда я заказывал виноградный сок. Я не вижу объективных и технических причин чтобы не реализовать молчанку без права входа в партию и чтобы она автоматически применялась после партии. Или ты, Дима хочешь сказать что молчанки именно тем и отличаются от ареста что с ними можно играть? так по-моему это абсурд чистейший.
Упийца форума

a baba yaga protiv? ppks ei, esli 4o
jirobasy 
На аватарке - Луи.

Или ты, Дима хочешь сказать что молчанки именно тем и отличаются от ареста что с ними можно играть? так по-моему это абсурд чистейший.
Ээ. Ну, вообще да. А что, чем-то ещё отличаются? о_0
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Или ты, Дима хочешь сказать что молчанки именно тем и отличаются от ареста что с ними можно играть? так по-моему это абсурд чистейший.
Ээ. Ну, вообще да. А что, чем-то ещё отличаются? о_0
Ну я вот у тебя и спрашиваю:) Ну я так понял они также отличаются штрафными баллами?
Лично я думал - что суть в том что молчанка - это своего рода предупреждение, с малым сроком, и вроде как тебе дают шанс подостыть и переосмыслить свои действия. Арест же - показывает, что ну дружок ты уж слишком много нарушаешь - будешь продолжать в том же духе тебя ждет бан. По-хорошему в аресте ты не должен был бы делать ничего - ни общаться на форуме, ни-че-го. но я думал это баг, тогда я вообще не понимаю смысла. Ну раз у вас молчанки имеют меньше ШБ и увеличиваются автоматически, то почему нельзя сделать первые аресты равными по ШБ молчанкам, я все равно не понимаю
Упийца форума

Вообще предупреждение — это предупреждение. Дальше идут наказания — лёгкие (молчанки, которые лишают только слова) — и не очень (аресты, которые лишают слова и игры). Затем нуллификация (не понимаешь, что пора остановиться нарушать, после арестов — срежем очки, нажитые непосильным трудом) и бан (ну всё, давай, до свидания).
Штрафные баллы имеют значение только в очень запущенных случаях, когда их количество начинает исчисляться десятками. Игроков, которые в состоянии держать язык за зубами руки под контролем, штрафные баллы вообще не волнуют. Да и вообще штрафные баллы как явление появились года 2 назад всего. Этот аспект является наименее значимым при разговоре о видах наказаний.
Ключевой вопрос — действительно ли за любое нарушение уместно наказывать отстранением от игрового процесса?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ключевой вопрос — действительно ли за любое нарушение уместно наказывать отстранением от игрового процесса?
Согласен что это ключевой вопрос, но решая это ключевой момент нельзя не рассмотреть такой вопрос - а является ли партия, в которой участвуют неполноценные игроки - логичной? Просто мафия сильно отличается практически от всех проектов тем, что тут НУЖНО говорить, если в БК ты и с молчей можешь лупить в голову и прикрывать ноги, то с мафией косяк. Было бы идеально придумать еще какое-то наказание, но с ходу трудно, а вот что с молчанкой в партию не стоит - я уверен.
Упийца форума

Было бы идеально придумать еще какое-то наказание, но с ходу трудно
Мне и не сходу трудно. Я над этим уже несколько лет думаю и пока ничего не придумал.
Вернее придумал, но что-то как-то слишком жёстко 
вот что с молчанкой в партию не стоит - я уверен.
Я уже выше писал — лично я не против (и даже скорее за).

Я уже выше писал — лично я не против (и даже скорее за).
Ок, я в принципе согласен, но камнем преткновения становится момент когда молчанка ставится посреди партии и срывает всю тактику и планы. Ну допустим нарушитель сержант а ты ком, и он должен был оглашать по идее проверки.. ну много чего можно придумать. И тут мы опять приходим к тому с чего начинали. Не надо быть Ньютоном чтобы понять что совместить два варианта не получится, поэтому и предлагаю придти к общему знаменателю, но в другую сторону в отличие от тебя:)
Упийца форума

О, придумал - можно сделать так, чтобы нарушитель не мог прыгать в заявки, но свою партию мог бы создавать - в таком случае партию начнется если только это всех устраивает, и он не сможет помешать тем кто этого не хочет
Упийца форума

И ты правда думаешь, что кто-то будет к нему прыгать?

А почему нет? Как говорится сам виноват, возможность теоретическая играть то есть
Упийца форума

надо обдумать

А лучше — поспать. Чего и вам желаю. Доброй ночи 

нарушили-ждите наказания.даже если его заметят через месяц)
ты вроде в авторах был, а не знаешь про срок давности наказаний... ах да, дальше стажёра дело не пошло, теперь всё ясно 
Дальше 4 странички читать влом.
Я тут подумала, может, теперь нам и молчи снимать с тех, кто с ними в партии прыгает?
А вообще, не нарушайте и да не прилетит к вам молча в разгар партии)