Хм предложение может кому то будет интересно. Ну ругался человек матом, но оставьте тогда возможность использовать смайлики. И наоборот молчанка за флуд смайликами, пусть игрок текстом только пользуется. Если такое конечно возможно . Ну по крайней мере появяться варианты что делать, если ты ком тебе надо сказать проверку, а тебе молчу влепили.

Ну по крайней мере появяться варианты что делать, если ты ком тебе надо сказать проверку, а тебе молчу влепили.
ага, появится возможность получить молчу за флуд)

наифга авторы тогда нужны) объясните)
играть они не учат, чтобы подождать пока партия закончится - это очень много драгоценного времени, сами же иногда правила нарушают)
в чем прикол - тупо как боты жать кнопошки или реализоваться с мухой на фоне остальных?)
Авторитеты должны работать ДЛЯ людей, а не ПРОТИВ них.
Порабощенная масса кричит, что авторы - боги, не обязаны думать о людях, ибо должны думать о том и только о том, как дядя-владелец прожэкта получит денюжку и нарисует им виртульаную монетку!
Не твой проект - заткнись и не высовывайся.
Такимим темпами здесь только вы и останетесь. С монетками виртуальными, ага.
Вы думаете молчанок станет, из-за этой неимоверно "жесткой" меры наказания?
Ничего подобного. Ущемление элементарного права других игроков сыграть полноценную партию вызовет еще большую агрессию, травлю игрока, получившего молчу, который в свою очередь ответит. И все это вызовет еще больший срач.
Такое ощущение, что вы хотите натравить игроков друг на друга и превратить игру в один большо
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Лагает.
Такое ощущение, что вы хотите натравить игроков друг на друга и превратить игру в один большой срач.
НАсчет арестов вместо молчанок.
За. Это выход, но я опять же согласна, нужно уменьшить ш.б
Хотя бы за первые нарушения.
Решить вопрос за/против можно элементарным голосованием.
И еще, если у авторитетов такая "важная работа" и их функции теперь ограничены, в связи с тем, что их время драгоценно, уменьшайте нафиг их количество. А то что они для крастоты висят?

Все запарол лаг.
Вы думаете молчанок станет, из-за этой неимоверно "жесткой" меры наказания?
Меньше!

Итог.
Не нравится - не играй. Проект не твой - кто ты тут ваще?
В цитатник.
оригинальность ответов модеров фпечатляет
даж не знаю за что похвалить....за инструктаж или за отбор

И ты правда думаешь, что кто-то будет к нему прыгать?
Я думаю,что будут.)
Во 1х, по моим личным ощущениям самая распространенная молчанка - 15м.
Как правило, небольшие партии (7-9) играют "своими" компаниями. Я думаю не менее 20% предпочтут партию с игроком, который гарантированно адекватно и логично будет сажать, чем с котом в мешке.=)
Да, нельзя ещё забывать о любимой моей улице Ожидания.) Там партия,случается, набирается по 20-30 минут. Вышел=получил молчанку=создал партию=к её началу либо молчанка исчезла совсем, либо период нахождения кляпа во рту существенно сократился.)
И если взять сумрак. В ночных партиях тоже есть практика бессловесной игры. Есть риск быть комиссаром, безусловно, но опять таки, играть или не играть,здесь уже выбор самих игроков.
По-хорошему в аресте ты не должен был бы делать ничего - ни общаться на форуме, ни-че-го. но я думал это баг, тогда я вообще не понимаю смысла.
Ну да, если нет возможности облегчить молчанку, можно усугубить арест.:) Однако здесь нельзя забывать об арестах за нарушения зоса.
Я сегодня как никогда коряво излагаю мысли. : (
Meow.

Ещё хотелось бы обратиться к игрокам ,возмущенными практикой постановки молчи прямо во время партии.) (читала выборочно 2 странички,имею легкое представление о лейтмотиве темы)) - на период стажерства не знаю ни одного авторитета, который преднамеренно ставил молчанку во время/разгар партии.
Как правило это человеческий фактор, который считать за ошибку и требовать снести голову с плеч наказывать тоже не совсем честно,согласитесь.? Ну ругнулся игрок. Я нарушение увидела. Молчанку оформила, а он из партии в партию прыгает. И мне сидеть и ждать,либо когда он наиграется, либо когда я его "поймаю".) Что предполагает дальнейшее наблюдение за 1 нарушителем лишь для того,чтобы его наказать. Т.е в этот момент мне уже проблематично учить новичков,отвечать на вопросы,следить за чатом, и проч.
А если задуматься зачем мне-то нужно его наказать,)
По сути модератор должен поддерживать/сохранять культуру общения и по возможности обеспечивать приятную игру именно Вам,игрокам.)
Meow.

Факт в том, что молчанки в партии - разрешены и законны.
Так не должно быть.
Это доставляет массу неудобств.

Что предполагает дальнейшее наблюдение за 1 нарушителем лишь для того,чтобы его наказать.
Что на мой взгляд нынешняя система просто не позволяет).
Meow.
По сути модератор должен поддерживать/сохранять культуру общения и по возможности обеспечивать приятную игру именно Вам,игрокам.)
таки нашелся один модер которые вапче не разбираеца в сути вещей
какой удар...я только хвалил...почему это вдруг модератор чето должен?!
игрокам

Да я не спорю.) Просто чувство,что часть игроков видят в этом личную инициативу авторитета,в то время как он поставлен в свои условия.
Автор тоже человек, и это задевает его человеческие чувства.! =(
Meow.

Постановка "должен" мне самой не нравится.) Для меня идея модерации подразумевает поддержку здоровой атмосферы в игре и проч. Вот так,наверное.)
Meow.

А мы не люди?)

А мы не люди?)
нет конечно!!!чо за тупые вопросы?:)
О времена. О Мрази.

И вообще, пофиг. Мы уже поняли, что мы не люди. И проект для качалки денег и самореализации создан.
И чем дальше, тем хуже.
Но сейчас не об этом.
Я вообще вчера только столкнулась с молчанкой в партии. Для меня это неожиданностью было. Инфа о том, что они разрешены.
Их быть не должно!
Они влияют на качество игры и несут за собой кучу срача.
Решите эту проблему, если вы назвались авторитетами.
Да я не спорю.) Просто чувство,что часть игроков видят в этом личную инициативу авторитета,в то время как он поставлен в свои условия.
тут отписался как минимум 1 модер который задекларировал что это его принципиальная позиция)
Постановка "должен" мне самой не нравится.) Для меня идея модерации подразумевает поддержку здоровой атмосферы в игре и проч. Вот так,наверное.)
это красивый рамантишный лозунг на заборе...просто так ниче не получается

Дак как же это Вы не люди.))
Был у меня тут показательный пример. Паспорт скидывает в приват лог партии, где его оскорбили. Я ставлю "+" ему же, и иду смотреть партию. Нахожу строчку, планирую наказать нарушителя. (И тут нужно понимать -Зачем.? Чтобы у нас не были оскорбления в норме вещей.)
Ога,мой нарушитель в партии. Проходит 10 минут,паспорт нервничает. Спрашивает чем мы вообще занимаемся,видели ли мы,будем ли наказывать и проч. А мой нарушитель закончил и уже в новой партии.) Я отвечаю игроку - я поставила Вам плюсик, это подразумевает что я отреагирую.) На что этот же игрок ( разозленный что его обидчика не наказали) кричит матами на меня уже в общем чате.
Собственно, и мне както не очень приятно ( мне казалось я помогать пришла, а на меня агрятся ) и игрок остался с мнением,что все авторы чудаки,им бы лишь бы лишь бы обидеть кого и неправомерно наказать.)
Ну а по фатку это же не так.)
Meow.

это красивый рамантишный лозунг на заборе...просто так ниче не получается
Возможно. Но я всё-таки попробую.)
Решите эту проблему, если вы назвались авторитетами.
Проблема Ваша,а решить её дядя сверху должен). Это,блин, непобедимый российский менталитет.)
Meow.

тут отписался как минимум 1 модер который задекларировал что это его принципиальная позиция)
Не знаю кто это был, но по мне с такими взглядами в модеры просто не стоит брать.)
Meow.

Проблема Ваша,
Проблема наша. Решать нам?) А зачем "авторитеты" тогда?
Дак как же это Вы не люди.))
Был у меня тут показательный пример. Паспорт скидывает в приват лог партии, где его оскорбили. Я ставлю "+" ему же, и иду смотреть партию. Нахожу строчку, планирую наказать нарушителя. (И тут нужно понимать -Зачем.? Чтобы у нас не были оскорбления в норме вещей.)
Ога,мой нарушитель в партии. Проходит 10 минут,паспорт нервничает. Спрашивает чем мы вообще занимаемся,видели ли мы,будем ли наказывать и проч. А мой нарушитель закончил и уже в новой партии.) Я отвечаю игроку - я поставила Вам плюсик, это подразумевает что я отреагирую.) На что этот же игрок ( разозленный что его обидчика не наказали) кричит матами на меня уже в общем чате.
Собственно, и мне както не очень приятно ( мне казалось я помогать пришла, а на меня агрятся ) и игрок остался с мнением,что все авторы чудаки,им бы лишь бы лишь бы обидеть кого и неправомерно наказать.)
Ну а по фатку это же не так.
я думал вы модераторы а не нагибаторы по-вызову
таких аленей как этот паспорт нужно слать в круиз...а вы сами приучили а терь жалуетесь)