В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

1.Кошка и 0legan
2.Сейчас
3.???
4.заметки
5. 06/06/12 23:41:04 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (заметки). Снято 50 маф.
1.Кошка и 0legan
2.Сейчас
3.???
4.заметки
5. 06/06/12 23:41:04 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (заметки). Снято 50 маф.
Согласная я.) Думаю во второй раз нам повезет..! 

0legan пишет
1.Кошка и 0legan
2.Сейчас
3.???
4.заметки
5. 06/06/12 23:41:04 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (заметки). Снято 50 маф.Согласная я.) Думаю во второй раз нам повезет..!
Поздравляю.!
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором MissZlo 06.06.2012 23:41:54

1)_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ иии _Rammstein_
2)сегодня
3)не важно
4)самая обычная
5)-
6)Перевод маф между игроками 06/06/12 20:43:20 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (моя свадьба). Снято 50 маф.
ой простите,расписывайте конечно)
Поздравляю, ваш брак зарегистрирован!

1.Мальок и Zayka2911
2.сегодня в 12.00
3.Eternity
4.Торжественна свадьба
5.нет
6.07/06/12 11:04:15 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Свадьба (Малька и Зайки)). Снято 150 маф.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

1.Мальок и Zayka2911
2.сегодня в 12.00
3.Eternity
4.Торжественна свадьба
5.нет
6.07/06/12 11:04:15 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Свадьба (Малька и Зайки)). Снято 150 маф.
да
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Сообщение удалено модератором Asmodeus 07.06.2012 11:43:03

1. Гипергидроза и dgonny86
2. сегодня
3. Странная Ночью
4. Торжество на всю мафку!
5. не
6. Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (свадьба торжественная). Снято 150 маф.не смогла заранее связаться с сотрудниками ОО, пожалуйста свяжитесь со мной))
ася 555204949
скайп kamekokameko1
Было такое, да. Поздравляю!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1.Мальок и Zayka2911
2.сегодня в 12.00
3.Eternity
4.Торжественна свадьба
5.нет
6.07/06/12 11:04:15 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Свадьба (Малька и Зайки)). Снято 150 маф.да
Поздравляю!
Я — Бэтмен!

Natalia_909 и Желтый
Развод
Либи переведет
Спасибо)

1. Арина Ангелок и Snoopy
2. Сегодня
3. Rioka
4. Заметки
5. Не надо
6. Перевод маф между игроками 07/06/12 15:30:12 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (заметки Арина Ангелок и Snoopy). Снято 50 маф.
Победителей не судят!

я согласна, я люблю его очень)))) 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Natalia_909 и Желтый
Развод
Либи переведет
Спасибо)
Перевод маф между игроками 07/06/12 15:36:18 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод желтого и наташи909). Снято 200 маф.
Добрая фея!

1. Якен Хгар и араараара
2. Чем быстрей,тем лучше
3. Скалолазка(Переведено 150 маф)
4. Заметки
5. Нет
6. Перевод маф между игроками 07/06/12 14:37:29 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Якен Хгар и apaapaapa). Снято 150 маф.

Ок Чо 
Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

Natalia_909 и Желтый
Развод
Либи переведет
Спасибо)Перевод маф между игроками 07/06/12 15:36:18 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод желтого и наташи909). Снято 200 маф.
Разведены.
Я — Бэтмен!

Согласна, ок! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

1. Якен Хгар и араараара
2. Чем быстрей,тем лучше
3. Скалолазка(Переведено 150 маф)
4. Заметки
5. Нет
6. Перевод маф между игроками 07/06/12 14:37:29 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Якен Хгар и apaapaapa). Снято 150 маф.
Ок Чо
Согласна, ок!
Поздравляю.
Я — Бэтмен!
Trenches и Goddess
Развод
Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
Псж

Trenches и Goddess
Развод
Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
Псж
Разведены.
Я — Бэтмен!