В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

1) я и Reverse
2) когда сможете ;)
3) Asmodeus
4) заметошка..)
5) не..)
6) Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).
я Согласен
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
1) Клиника и я
2) когда сможете
3)
4) заметка
5)
6) Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
1) Клиника и я
2) когда сможете
3)
4) заметка
5)
6) Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
Согласна))))

1.)я и лютик.
2.)без торжеств.
3.)Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
4.)псж.
О времена. О Мрази.

1) Клиника и я
2) когда сможете
3)
4) заметка
5)
6) Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.Согласна))))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1.)я и лютик.
2.)без торжеств.
3.)Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
4.)псж.
Я — Бэтмен!

1) я и Melodi
2)сегодня)
3) Asmodeus
4)заметка
5)нет
6) Мания Величия оплатит 
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба ФК Мордовия и melodi.)

1) я и Melodi
2)сегодня)
3) Asmodeus
4)заметка
5)нет
6) Мания Величия оплатит
Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба ФК Мордовия и melodi.)
согласна!
Я — Бэтмен!

1. Арина Ангелок и Snoopy
2. Сегодня
3. Rioka
4. Заметки
5. Не надо
6. Перевод маф между игроками 07/06/12 15:30:12 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (заметки Арина Ангелок и Snoopy). Снято 50 маф.
в общем Риоки нет))а нам срочно нужна заметочка))мы без неё не можем))мы хотим чтобы нам её Asmodeus поставил)
я согласна и жених тоже) 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

1. Арина Ангелок и Snoopy
2. Сегодня
3. Rioka
4. Заметки
5. Не надо
6. Перевод маф между игроками 07/06/12 15:30:12 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (заметки Арина Ангелок и Snoopy). Снято 50 маф.в общем Риоки нет))а нам срочно нужна заметочка))мы без неё не можем))мы хотим чтобы нам её Asmodeus поставил)
я согласна и жених тоже)
Я — Бэтмен!

А может мне удалят "Орлеанская дева" из профиля?
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

1.я и Армения
2. Перевод маф между игроками 09/06/12 17:52:23 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел ((развод)). Снято 200 маф.
3. псж
.

А может мне удалят "Орлеанская дева" из профиля?
Как только персонаж будет заблокирован. Пока он только в аресте.
1.я и Армения
2. Перевод маф между игроками 09/06/12 17:52:23 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел ((развод)). Снято 200 маф.
3. псж
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором MissZlo 10.06.2012 16:31:25

1. Тот-самый-Йцуке и Шельма.
2. Как только с ее старом персом разведете :-)
3. Rioka
4. Заметки.
5. Нет.
6. Перевод маф между игроками 09/06/12 22:35:05 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба.). Снято 50 маф.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

1. vizant и Сладкий Нектар
2. хоть сейчас
3.не знаю
4. просто роспись
5.нет
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (регистрация брака). Снято 50 маф.vizant
загарелый перец в шортах и Анютка
быстрее бы
любой
просто
нет
Перевод маф между игроками 10/06/12 16:19:28 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Анютки и загарелого перца в шортах). Снято 50 маф.
Сообщение удалено модератором MissZlo 10.06.2012 16:30:50
Сообщение удалено модератором MissZlo 10.06.2012 16:31:03
iden99 и Miss_Perfect
когда будет тогда будет
заметка
без дополнений))
Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба Iden99). Снято 50 маф.
P.S спасибо Off_Private