1. ответить можно и не нарушая
2. чего это безнаказанность...все логи проверяются, чатик мониторица...каждый свое и так получит (если модер не захочет закрыть глаза)...зачем это срочное удовлетворение капризов?)
Почему я должна вступать в конфликт.? Если есть правила,есть нарушитель,есть тот, кто за соблюдением этих правил следит.
Да,я могу ответить не нарушая правил,но вероятность того,что последует реакция (ещё более агрессивная) немаленькая.) Зачем мне это.?%
Meow.

каждый свое и так получит (если модер не захочет закрыть глаза)...зачем это срочное удовлетворение капризов?)
Нигде не бывает 100% )) А вдруг не получит.?) Это как-то несправедливо.
Meow.

Проблема Ваша,а решить её дядя сверху должен).
почему проблема того, что Вася Петров ругается в чате должна быть моей?) Ну я не понимаю) Я честно соблюдаю законы, когда я накосячу - всегда За, чтобы ответить за это и не порчу игры другим людям.
Оптимальное решение как писал Пузырь - это автоматическое проставление молчанки после партии и невозможность игрока тут же прыгнуть в другую партию. Т.е. сделать "облегченный арест", когда ты находишься в чате, но ни прыгать по партиям, ни писать в чат ты не можешь.
Дима если ты прочитаешь и реализуешь такой вариант молчанок - я буду щастлива)
Просто молчанка не несет никакой смысловой нагрузки. Пусть игрок не может писать в чат маты дальше, но он МОЖЕТ насрать другим людям, прыгая с молчей в партии
Вот что я пытаюсь донести до всех. И я не говорю что авторитеты должны жопу игрокам лизать, просто раз ты вписался в авторство - то относить к игрокам нормально, а не как к кускам говорящего гавна.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

почему проблема того, что Вася Петров ругается в чате должна быть моей?) Ну я не понимаю) Я честно соблюдаю законы, когда я накосячу - всегда За, чтобы ответить за это и не порчу игры другим людям.
Потому что ты без коммуникации с Петровым нормально не сможешь сывграть. И в твоих же интресах (как части всея народу Мафея) чтобы эти коммуникации проходили комфортно.
Meow.

Потому что ты без коммуникации с Петровым нормально не сможешь сывграть. И в твоих же интресах (как части всея народу Мафея) чтобы эти коммуникации проходили комфортно.
так для этого и есть авторитеты. разве нет? или я должна сама проводить воспитательные беседы с Васей Петровым, что он не ругался матом?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

В чем сложность применения авторитетом молчанки к нарушителю, когда он в партии, в момент самого нарушения (а равно обращения пострадавшей стороны со скрином и т.п.), но так, чтобы она ставилась игроку-нарушителю в момент его выхода из партии, автоматически это нереально? или лень этим заниматься программистам?
Chris, Вы читали тему? Перечитайте, пожалуйста, хотя бы мои сообщения.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

так для этого и есть авторитеты. разве нет? или я должна сама проводить воспитательные беседы с Васей Петровым, что он не ругался матом?
Так авторитеты такие же игроки как и ты.) Которые добровольно взяли часть функций на себя. Если ты хочешь,чтобы успешное исполнение этих фукнций приближалось к 90%. То ты должна не только говорить,что плохо,а как было бы лучше. Мысль была в этом.
Meow.

блин,опять должна. "Если ты хочешь, то было бы логичным" Воооооот.
Meow.

ты вроде в авторах был, а не знаешь про срок давности наказаний... ах да, дальше стажёра дело не пошло, теперь всё ясно
Если ты восприняла эту фразу серьезно,то я тебе сочувствую)И если ты не знаешь,то лучше не говори=)
да это наоборот хорошо) игроки, будут думать прежде чем писать что-то, ты так не считаешь?
За флуд в партии тоже будет арест?Ты считаешь норм?)

Nobody Cares Bear пишет
1. ответить можно и не нарушая
2. чего это безнаказанность...все логи проверяются, чатик мониторица...каждый свое и так получит (если модер не захочет закрыть глаза)...зачем это срочное удовлетворение капризов?)
Почему я должна вступать в конфликт.? Если есть правила,есть нарушитель,есть тот, кто за соблюдением этих правил следит.
Да,я могу ответить не нарушая правил,но вероятность того,что последует реакция (ещё более агрессивная) немаленькая.) Зачем мне это.?%
не должна канеш...не хочешь не вступай...игнор никто не запрещал)
есть правила - есть нарушение - есть наказание, за этим и следят модеры...игрокам в этой системе нет места, их дело играть и получать фан.
зачем тебе чьето наказание впринципе? разве ты получишь какое-то удовольствие от того что некий игрок уйдет в 15минутный арест? нет..тогда зачем? 
Nobody Cares Bear пишет
каждый свое и так получит (если модер не захочет закрыть глаза)...зачем это срочное удовлетворение капризов?)
Нигде не бывает 100% )) А вдруг не получит.?) Это как-то несправедливо.
должно быть де юре, а стремиться по факту

так вроде я тут и пытаюсь как-то донести как было бы лучше, не?
Ну а ты читала контекст поста Rain, на который я ответила той фразой,вызвавшей у тебя вопрос?)
Meow.

Вы читали тему? Перечитайте, пожалуйста, хотя бы мои сообщения
ага, тока по делу и читал, флуд мимо глаз.
Ната правильно в лоб озвучила проблему.
Ключевой вопрос — действительно ли за любое нарушение уместно наказывать отстранением от игрового процесса?
другие игроки не должны страдать от того, что кто-то схлопотал нарушение, так что пусть остраняется, найдет чем заняться, форму полистает, законы почитает, апелляцию напишет, во всяком случае не будет портить игру тем, кто находится в партии.

зачем тебе чьето наказание впринципе? разве ты получишь какое-то удовольствие от того что некий игрок уйдет в 15минутный арест? нет..тогда зачем?
Ну вот и камушек.) Ты рассуждаешь так,потому что ты не получишь. А часть игроков получат.))) Лично мне в приват жаловались всего раза 2. Стажерю 2 недели. Это не общепринятая практика,просто и такое бывает.)
Meow.

Кстати, игрок с молчей может передавать другим игрокам информацию по средством своих ходов в определённый момент времени или их отсутствием. 
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

так что пусть остраняется,
Это Ваше мнение, но существует и иной взгляд, понимаете?) Поэтому подобные вопросы не с бухты-барахты и с инициативы одних модераторов не решаются эффективно.
Meow.
Nobody Cares Bear пишет
Ну вот и камушек.) Ты рассуждаешь так,потому что ты не получишь. А часть игроков получат.)))
я уже кажется писал что делать с такими...но лучше посоветоваться со специалистами...а идти у них на поводу это значит стимулировать развитие заболевания...что практически преступно))

существует и иной взгляд, понимаете?
о да, взглядов а-ля "типо я ругаюсь сколько хочу", получу молчанку, фиг с ней (я же крутой в чате, теперь все это видят, и мне на всех с большой башни), к несчастью, все больше и больше. Да и само по себе наказание в виде молчанки игроки не воспринимают всерьез, ибо оно мягкое, по сути только лишает право писать в чат (а это все-таки игра, а не флудо-чат и некоторые приходят именно поиграть, а не поболтать) и не влияет на некоторые вещи, например, нахождение в семьях (скока там, два-три ареста и гудбай, значок, не припомню).
Вот почему большинство против введения арестов, так тяжко не ругаться матом )

Давно я что-то в этой теме не писал. Так я поддерживаю все выше написанное или не поддерживаю, я еще не определился.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

За флуд в партии тоже будет арест?Ты считаешь норм?)
да, считаю норм наказывать за любое нарушение) человек с молчей в партии вам мешает, флудящий по идее тоже, нет разве?
Оптимальное решение как писал Пузырь - это автоматическое проставление молчанки после партии и невозможность игрока тут же прыгнуть в другую партию. Т.е. сделать "облегченный арест", когда ты находишься в чате, но ни прыгать по партиям, ни писать в чат ты не можешь.
Может как то в отложенном режиме проставлять молчанки ? Те сперва предупреждение, о том что мужайтесь вас настигнет кара небесная. Ну хотя бы за 5 минут. Буду комом успею вскрыться проверки сказать. Чижом по прошу себя посадить, чтоб партию не портить . На тройке тоже можно будет попросить игроков искориться. И ждать не надо пока игрок из заявки вылезет. И авторитет свою работу сделал. И у игрока есть возможность свести порчу игры к минимуму.
Кстати, игрок с молчей может передавать другим игрокам информацию по средством своих ходов в определённый момент времени или их отсутствием.
Ага игра на 7 я ком . Я умерла и не смогла сказать проверку в чат. Какие ходы ? Слитая партия.
И да не забываем две большие разницы
1) Человек уже с молчей зашел в партию. Это действительно его проблема.
2) Или молча приходит во время партии. Это уже общая проблема. И касается не только нарушителя, но и всех остальных игроков.
И единственный вопрос на который авторитеты не могут не хотят или у них просто нет ответа , почему из за одного игрока должны страдать все ?

Ага игра на 7 я ком . Я умерла и не смогла сказать проверку в чат. Какие ходы ? Слитая партия.
Ну партия ещё не слита, шансы остаются, да и мафам бить игрока с молчей большого резона нет.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Я против замены молчанок на аресты. Просто нужно найти компромисс.