Для тех, кто еще в теме ТПК, хотя я уже и думать про него забыла =)
Появилась (не сегодня, конечно) некая теория, по которой Рога - член комиссии и участник турнира - сам себе подсуживает. Хорошо, я согласна, что негоже самому судить ту лигу, в которой играешь. Лично я не согласна с некоторыми решениями Рогов. Но!
Видимо, многие все-таки что хотят - то и видят. Особенно меня раздражает, что мои решения приписываются Рогам. В частности, небезызвестный "тупетон Трэйна". На форуме ТПК пина писала, что Рога подсуживает и поэтому не наказал Трэйна. На это я ответила, что решение было исключительно мое. И тут вдруг Обей пишет:
Он не видел тупетона Трэйна и не дал ему штрафа, когда тот не посадил 100% мафию.
Вот бесите, честное слово! Решение по партии выносила я, с Рогом вроде не советовалась (если советовалась, то не помню его точки зрения). Могу даже сказать, чье мнение окончательно повлияло на принятое решение. Рогов там и рядом не стояло. Хоть кто-то, кто сейчас кричит про подсуживание со стороны Рогов подал тогда апелляцию на мое неверное, на их взгляд, решение? Нет. Апелляции по данной партии не было, я только что специально проверила. Так зачем этот дурацкий аргумент про незасчитанный тупетон Трэйна приводить в качестве доказательства некомпетентности Рогов?? Право слово, забавно наблюдать, как аргументы выискиваются откуда только можно.
Вдобавок скажу, что защищать Рогов мне вообще нет никакого интереса. Нападайте на него сколько хотите, только не надо подмазывать мои решения к его некомпетентности.

да ладно тебе ругаться, просто ты не в игре сама была, ты же сейчас и не играешь, а взялась судить вышку, отсюда все апелляции и недовольства, а Рог нормально и компетентно отсудил, как я считаю.

Нападайте на него сколько хотите
нельзя допускать никаких напданий на бивнюшу! 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

вот, и подруга со мной согласна )

да ладно тебе ругаться, просто ты не в игре сама была, ты же сейчас и не играешь, а взялась судить вышку, отсюда все апелляции и недовольства, а Рог нормально и компетентно отсудил, как я считаю.
Ты вообще читал, что я написала? 

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Эти авы настолько хороши, что пора и мне ею обзавестись)
Ладно, мне пора идти.

никто тебя ни в чём не обвиняет !

Просьба к модераторам закрыть тему, я сказала, что хотела.

Ладно, мне пора идти.

Эти авы настолько хороши, что пора и мне ею обзавестись)
Давно пора. Надоел уже этот чувак, игравший главную роль в "Горбатой горе".)
Эксперт в спорах со школьниками.

игравший главную роль в "Горбатой горе".)
Странные у тебя вкусы )) Кадр то из другого фильма)
Ладно, мне пора идти.

Адреналин, а вы темы закрывать не умеете?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

1 актер же, он потом и краситься начал, как у тебя на аватарке!
P.S. Закрыто по просьбе ТС.
Отредактировано: Адреналин (09.06.2012 14:05:00)
Эксперт в спорах со школьниками.