А возможно ли сделать так , чтобы на ожидании партии на три создавать, чтобы было -чиж, всб и маф- без начисления очков- чтобы желающие совершенствовали игру на тройке.
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

Великолепная идея!!! Вопрос о тройке очень актуален во все времена! Но сейчас, вися втроем в партии на 17, я ощутила острую нехватку таких партий. Игра на три - никого лишнего! Создай свой треугольник!))

Лучше такие партии на сумраке сделать, но при этом с начислением очков (и маф). Будет легко выигрывать.

Лучше сделать игру на 8 - чиж, всб, врач, маф, босс, маньяк, комиссар, сержант. Ну или форумку такого плана замутить
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Лучше сделать игру на 8 - чиж, всб, врач, маф, босс, маньяк, комиссар, сержант.
ком, серж, врач и маня вскрываются, вот тебе и игра на 4... тройка куда лучше
Ну чего они не рубятся?

забыл в названии написать-любилели халявы не утруждайте себя, себя заглядывая сюда)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

А мне нравится. Будет возможность время убить.+100500

На двоих еще надо и на одного.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
На двоих еще надо и на одного.
Свои унылые ответы оставь при себе. Не смешно.
По теме: идея хорошая, уже представляю, на сколько будут тянуться эти тройки)

Chereshnya, я не шутил.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Хотя... партиями на одного можно хорошо прокачаться за мафа (если в них рейт считать), так что я за

Вот смотрите - создал ты на 1-го - тебе +2 очка и +1 победа за мафа. Здорово, че

Карим, это йумор?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 09.06.2012 22:13:14

Было дело играл подобную партию. Правда все затягивалась на час, полтора, но интересно. И кажется роль ВСБ тут будет лишней.

Дим, я серьезно, без рейта, просто повышение квалификации))

уже представляю, на сколько будут тянуться эти тройки)
без начисления очков
без рейта
не долго 
Ну чего они не рубятся?

Судья, а может не нужен ВСБ. Или может давать выбор с ним, или без и сделать это не улице ожидания, а отдельно какую нибудь тренировочную комнату рядом с Vip`ом. Заходить и тренироваться ;-) С правом выбора, или рандомно)
Судья, а может не нужен ВСБ.
Почему не нужен?) Смотри:
Мафу нужно запутать чижа так, чтоб он посадил всб. Если же маф будет запутывать всб, то будет омон. А это уже не есть хорошо)

нет, весь смысл этой тройки как раз в всб)

А нубам семерочным как учится ?
Поэтому я и дописал про право выбора ;-)
Можно такое сделать в VIP-Clube. Вообще, предлагаю изменить VIP-Клуб для нестандартных партий, или сделать новую локацию.