Смешинка
Аватар
Игрок
5 
09.06.2012 10:14:28

Алина,кнопка,JuliKa

я долго думал, тащем-то решилась, это должен знать каждый
1. я
2. Алина,кнопка,JuliKa
3. слив ролей

Цитата

Комиссар кнопка проверил жителя КиСлАя__ВиШнЯ.
07:24 [JuliKa] to[КиСлАя__ВиШнЯ] МАФ ПРОВА КПТЬ
07:35 [КиСлАя__ВиШнЯ] to[JuliKa] лже
07:40 [КиСлАя__ВиШнЯ] Я КОП
07:43 [КиСлАя__ВиШнЯ] Я КОМ
08:00 [JuliKa] Я НЕ КОМММММММММММММММ
08:03 [КиСлАя__ВиШнЯ] to[JuliKa] ЛЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
08:11 [JuliKa] to[КиСлАя__ВиШнЯ] но ты маф
08:15 [КиСлАя__ВиШнЯ] Я КОМ РОВНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09:05 [JuliKa] to[КиСлАя__ВиШнЯ] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
11:02 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка КиСлАя__ВиШнЯ отправлена в тюрьму.

серж вышел в тайм, как можно сажать вскрытого кома?кроме нее больше никого не было

Цитата

11:48 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар кнопка проверил жителя Абвгдейка.
12:02 [JuliKa] to[Абвгдейка] МАФФФФФФФФФФФФФ
12:29 [ОМОНОВЕЦ] Честная JuliKa убита
13:17 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Абвгдейка отправлена в тюрьму.

ниче такие ванговские способности

Цитата

14:36 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар кнопка проверил жителя tytanxam.
16:04 [Алина] to[tytanxam] ==============================чиж
16:20 [Алина] to[tytanxam] =============================тут чиж================================
17:08 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар кнопка проверил жителя Vadik.
17:24 [кнопка] to[Vadik] =====================================мафло=========

ТА ДА
не прошло и партии она вскрылась
{flowers} браво единственному кому
4. 2498676
5.3.5, 2.2, 3.5 соответственно

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

кнопка
Гость
09.06.2012 19:22:16

Re: Алина,кнопка,JuliKa

Я думаю что Смешинке просто заняться нечем..катает тут на всех. Хотите сказать что я сливала провы или как? Юлька часто лжекает чижом..причем на вишню часто лжекает. Что и совершила в данной партии. Совпадение.  Это раз!! Смотрим далее...я ей говорю что проверить нужно Абвгдейку 11:35 [кнопка] to[JuliKa] проверь абвгд...Мы частенько играем вместе и видим кто когда из нас комит. Тут она догадалась что я для нее эту скрытую показала. и соответственно Юлька дала проверку на мафа. Смотрим далее Алина делает типо прову на Юльку..тут я понимаю что Алина врубила че тут происходит.. в тот момент по логу на кома был похож Faeton. Я пишу чтобы он проверил tytanxam. В логе это видно. 14:02 [кнопка] to[Faeton] тутанхам. Если бы он был бы мафом то тут я бы заорала сама что тут партия.. Но я не кричу и хожу не на него. Соответственно Алина понимает,  что он чиж и делает проверку. Далее я даю проверку на мафа сама. Так что дорогая Смешинка харе страдать ерундой мы часто играем с этими девочками и понимаем друг друга с полуслова.

кнопка
Гость
09.06.2012 19:23:39

Могу добавить на счет "ниче такие ванговские способности" - если хочешь могу достать тебе партии игроков когда и до партии говорят кто будут комит мивить и т.п.

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
09.06.2012 19:26:36

кнопка

понимаем друг друга с полуслова.

ага, с собщения в скайпе:)

кнопка
Гость
09.06.2012 19:29:20

Я думала что ты уже поумнела и успокоилась, а ты все туда же... Хочу сказать когда я тока начала играть не помню точно какой левел у меня был на тот период     я уже встречалась со Смешинкой. (если быть точнее мы мафили вместе) В одной из партий я повела себя не очень логично. После чего у нас был конфликт и там еще был один игрок не буду называть его ника. После конфликта больше никогда не заходила в партии с этим игроком. Так что ты все еще не можешь успокоиться? Будь проще дорогая и люди к тебе потянутся! И не нужно катать в сливы не спросив ничего у меня или у девочек!

кнопка
Гость
09.06.2012 19:30:57

Я все сказала! Будут вопросы задавайте. Вины своей тут не вижу

кнопка
Гость
09.06.2012 19:32:32

Нет меня вообще нет в скайпе! Есть тока аська, но и по ней я сейчас редко играю за какую роль я бы не играла. Обычно я сама пишу план

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
09.06.2012 19:39:30

кнопка

11:35 [кнопка] to[JuliKa] проверь абвгд...Мы частенько играем вместе и видим кто когда из нас комит. Тут она догадалась что я для нее эту скрытую показала. и соответственно Юлька дала проверку на мафа.

Не надо врать, не было в чате скрытых ни одной. Один ход на игрока не является проверкой. В момент когда ты сказала 11:35 [кнопка] to[JuliKa] проверь абвгд... ты возможно и намекнула что ты ком и что там будет прова, но проверка удивительно точно сказана. Врать в КО - себе дороже.
Эпизод 3-й:
16:20 [Алина] to[tytanxam] =============================тут чиж================================
От комиссара нет ни одной фразы и ни одного намека, который мог бы позволить сказать что слива не было.

Барышням поставить запреты на партии нужно.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
09.06.2012 19:40:20

Эм, прошу прощения что так влез в эту ветку, но пост прошу не удалять.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
09.06.2012 19:41:20

девочка слишком много слов, если ты невинная овечка:)
по аккуратнее со словами, вообразила много себе

кнопка
Гость
09.06.2012 19:45:52

Не надо называтьменя невинной овечкой или вообще как-либо! Ты не тот человек чтобы себе это позволять!

кнопка
Гость
09.06.2012 19:52:03

Читать умеем? Алина знала что я ком! и знала что я проверю tytanxam. Если я не кричу что он маф и хожу не на него логично нет что он чиж?!

кнопка
Гость
09.06.2012 19:56:44

Ставить нам запреты или нет пусть решает КО, но я бы лучше с тобой запрет поставила! Смешинка не смеши меня..смысла того что ты написала в сливы я не вижу вообще. Была бы ты мафом и написала в сливы я еще понимаю) но тут личные отношения сыграли по-любому, другой логики я просто не вижу...И чего ты сейчас хочешь добиться? Что бы нам запрет ставили..я никогда не сливаю ни роли ни провы (даже если я не успела кинуть прову и меня убили)..вся переписка в логе=)

Алина
Гость
09.06.2012 19:59:05

Изначально думала что Юлька комит, поэтому и дала на нее прову как на чижа ,но после ее убийства, перечитав чат, очевидным комом для меня стала кнопка. видя ее наводки на тутанхам, поняла что она будет его проверять, поскольку она не крикнула что он маф (а маф оставался последним), я написал на него проверку как на чижа, ну а дальше кнопка нашла мафа... все, конец партии, победа... Смешинка, если мы смогли с девочками сыграть не плохую партию, это не означает что был слив ролей. Как написала кнопка играем очень часто вместе и очень хорошо понимаем друг друга. Желаю и вам того же.

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
09.06.2012 20:21:09

yoba.png

кнопка
Гость
09.06.2012 21:33:19

Смешинка, хочу еще добавить если вы настаиваете на запрете между нами, то вам нужно найти еще партии в которых вам кажется что мы сливаем роли. Как минимум их должно быть 2е=) Удачи в поисках! Таких партий вы не найдете! потому что я за интересные игры и не сливаю ролей!

кнопка
Гость
09.06.2012 21:33:55

Так же хочу заметить что тут не место для флуда!!! Я про ваши смайлы

JuliKa
Гость
09.06.2012 21:34:54

Я часто выражаю свои мысли эмоционатьно и тем более понимаю что партия без сержа хотела прикрыть кома тем самым лжеканула на Вишню..я не знала до конца маф там или нет! По кнопе я сразу поняла что она ком потому-что знаю ее игру. Когда Вишня оказалась мафом я до конца убедилась что кнопа ком. Потом она мне сказала проверить Абвгд..тем самым я поняла что она проверять будет именно ее и взяла на себя ответственность написать что там маф,тут мы видим 12:29 [ОМОНОВЕЦ] Честная JuliKa убита. Из этого можно сделать вывод, что я в своей прове была права. Так как если бы она была не правильной я бы не была трупом... Чижи сделали вывод проголосовали против абвгд....

кнопка
Гость
09.06.2012 21:53:25

Если что я все сказала!

Kati
Аватар
Gro
9  
09.06.2012 22:24:36

23:22 Установлен запрет на совместные партии игрокам Алина и кнопка
23:22 Установлен запрет на совместные партии игрокам Алина и JuliKa
23:23 Установлен запрет на совместные партии игрокам JuliKa и кнопка

Пока разбираемся устанавливаю запрет. Дальше видно будет.

Даже брокколи обиделись

JuliKa
Гость
09.06.2012 22:28:32

Гаврюша, со мной итак никто не играет, теперь вообще (( мне плохо я плакаю(((

кнопка
Гость
09.06.2012 22:29:30

Я не вижу основания ставить запрета! тут не было слива ролей! очень обидно что наши авторитеты этого не могут понять=((
И кстати должно быть как минимум 2а лога в котором есть что-то похожее на слив ролей друг другу

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
09.06.2012 22:39:59

теперь по вашим всем постам,содержащие плохо скрываемую ложь

кнопка

Алина знала что я ком!

откуда?

JuliKa

Я часто выражаю свои мысли эмоционатьно и тем более понимаю что партия без сержа хотела прикрыть кома тем самым лжеканула на Вишню..я не знала до конца маф там или нет! По кнопе я сразу поняла что она ком потому-что знаю ее игру. Когда Вишня оказалась мафом я до конца убедилась что кнопа ком. Потом она мне сказала проверить Абвгд..тем самым я поняла что она проверять будет именно ее и взяла на себя ответственность написать что там маф,тут мы видим 12:29 [ОМОНОВЕЦ] Честная JuliKa убита. Из этого можно сделать вывод, что я в своей прове была права. Так как если бы она была не правильной я бы не была трупом... Чижи сделали вывод проголосовали против абвгд....

хм,где-то это я уже слышала,интересно где?

Цитата

07:43 [КиСлАя__ВиШнЯ] Я КОМ

ты чиж,единственный вскрытый ком,ты его сажаешь, потом орешь, что ты лже, но все же настаиваешь, что она мафка
в это время ни одного слова от кома

Цитата

11:35 [кнопка] to[JuliKa] проверь абвгд

кнопка

Тут она догадалась что я для нее эту скрытую показала. и соответственно Юлька дала проверку на мафа.

спалилась:)
а если бы она чижом была?
опять же первая пошла по лжепроверке от мертвого чижа
едем дальше

Цитата

13:36 [Faeton] кого проверять????
14:02 [кнопка] to[Faeton] тутанхам

14:37 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
14:43 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Vadik пытается убить Faeton.

14:44 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
14:45 [Алина] to[Faeton] ===========================чиж==============================
14:49 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
14:51 [ОМОНОВЕЦ] Честный Faeton убит

бил таки довольно быстро
ком молчит
и обана

Цитата

четкая проверка,якобы от кома которого просили проверить ноля(!!!)
и кнопа, повелительница всея мафии, как сказала, так и сделала
в-общем, дохли лжекомы с четкими проверками которые напроверял комиссар
тебе, кнопа, особенно говорю, мы с тобой один раз сыграли, когда ты нолем или еденицей была, и говорить

кнопка

но тут личные отношения сыграли по-любому

никаких личных отношений сдесь быть и не может

кнопка

После чего у нас был конфликт и там еще был один игрок не буду называть его ника

я могу напомнить ник ибо у нас был асечный чат и ты в упор не видела напарника и  ругала его что он такой бестолковый:)
Микаэль_Шульц, да, простенькая ты наша?

кнопка
Гость
09.06.2012 23:11:41

Смешинка, у меня нет сейчас приличных слов для тебя!!! Мне не понятно твое поведение и не понимаю чего ты хочешь добиться вообще..И дело тут только в личной неприязни!!! Цепляйся давай за каждое слово..делай что хочешь..я уверена в том что я не сливала провы..может если для тебя это в порядке вещей или ты просто часто с этим сталкиваешься, то мне пофиг и я так не делаю!!! Перерой все мои партии когда я была комом не увидишь ни одной где бы я сливала проверки! потому что для меня это принципиально!

кнопка
Гость
09.06.2012 23:13:02

Зачем ты вообще заходишь в мафку?? играть?? вот и играй! я тебе не мешаю и прошу не лезть ко мне и тратить мое время впустую..