1.Belette
2.0xXimiron
3.не захотел мафить с ноликом.сдал ее в общий чат и ушел в тайм
4.http://mafiaweb.ru/log/2500513
5.3.3 3.4
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

12:13 Успешно отправлено оповещение пользователю 0xXimiron
Ладно, мне пора идти.

вставилась.
перед первой ночью
49:02 [0xXimiron] я в тай
49:05 [0xXimiron] тайм
49:09 [0xXimiron] to[Лакомка] тут ма

по 3.3 второй лог ищи. по 3.4 да можно натянуть, ток нолика сажать судя по логу никто не собирался, а судя по игре там абсолютный нолик, ни одного ночного хода. Партия была проиграна в момент распределения ролей. Так как после посадки chistaya единственным кто не мог попасть оставалась лакомка, то ее бы никто и не сажал до тех пор, пока не проверили бы тех кто попадали бы. Окси по моему мнению просто ускорил процесс вот и все. Поэтому просьба дать максимум устное предупреждение или оправдать вовсе.
П.С. Просьба не удалять, я его адвокат
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

мне пофик кто там садился а кто нет.нехрен в тайм уходить из за недовольства напарником.по факту слив роли был ?был.хотя мне не надо что бы его наказывали.просто хочу что бы такого больше не повторялось.

Это чистое 2.3. А именно выдача роли напарника.
Ладно, мне пора идти.

Чтобы такого не повторялось - находи меня, мы с аккардо сами с ним разберемся. Написав сюда ты ставишь под удар его вступление к нам еще на 2-3 месяца.
нехрен в тайм уходить из за недовольства напарником
Партия была проиграна в момент распределения ролей.

Тут мы не рассматриваем "кабы-дабы".
Так как после посадки chistaya единственным кто не мог попасть оставалась лакомка, то ее бы никто и не сажал до тех пор, пока не проверили бы тех кто попадали бы.
Вы в этом уверен на 100%? Лично я не очень.
Окси по моему мнению просто ускорил процесс вот и все.
Я попытаюсь ускорить следствие и выдачу наказания.
Поэтому просьба дать максимум устное предупреждение или оправдать вовсе.
За сдачу роли напарницы? Издеваетесь?
Ладно, мне пора идти.

А именно выдача роли напарника.
О том что лакомка мафит можно было бы догадаться после первых двух ночных промахов. Поэтому
Окси по моему мнению просто ускорил процесс вот и все.

Написав сюда ты ставишь под удар его вступление к нам еще на 2-3 месяца.
Честно говоря, я не считаю должным, чтобы игроки, которые так безразлично относяться к другим игрокам (какими бы они не были), были в семьях со значками.
Ладно, мне пора идти.

Партия была проиграна в момент распределения ролей.
ты считаешь это оправдание?)
лан ребят .сдачи напарника никто кроме меня все равно не заметил.ноль сел не из за этого.так что ок давайте мне в копилку жалобу в которо нет слива)

ты считаешь это оправдание?)
а как ты выиграешь партию с небьющим несажающимся ноликом? 

Вы в этом уверен на 100%? Лично я не очень.
А если внимательно пройтись по всем участникам? там уже нет никого кто не способен бить хотя бы по плану, кроме лакомки

Стоп. Дальнейшие сообщения нашего "адвоката" будут тереться. Пускай отписывается ответчик.
Далее.
Что Вы несёте, ув. адвокат?
а как ты выиграешь партию с небьющим несажающимся ноликом?
1) При желании можно играть с кем-угодно.
2) Как бы не шла игра, игрок не имеет права выдавать роль напарника. Это понятно?
3) Выдача роли произошла до первой ночи. Т.е. ответчик даже не пытался намекнуть/помочь нолику.
4) Вы вообще знаете, что доказанный намеренный тайм даже в 1 случае (а тут он намеренный и доказанный) может быть наказан даже при наличии 1-го лога?
Ладно, мне пора идти.

Последнее мое сообщение.
1) играть да, но не выигрывать
2) согласен хотя один хрен на его слова внимания никто не обратил
3) Ден, частично ты прав, в плане не попытался намекнуть/помочь. Но увы у нас редкий нолик, который играет первую партию поймет намеки, если он даже не понимает где чат и как в него писать.
4) тут на усмотрение КО

Но увы у нас редкий нолик, который играет первую партию поймет намеки, если он даже не понимает где чат и как в него писать.
Играй, борись, пытайся. А не сдавай напарника. Возможность сдаться без согласия напарника (сдаться, а не выдать напарника), не имея математических шансов, прописано только для сумрака. Ну а тут уж, извините. Кто дал право ответчику сдаваться? Ещё и роль сдавать? А если бы ответчик сел, а нолик потом начал бы делать трупы, на него никто б не думал, и он выиграл бы партию? Возможно? Возможно.
4) тут на усмотрение КО
Примечание 4: Если есть неоспоримые доказательства или признание вины, что сознательный выход по тайм-ауту был совершен в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, исходом партии, статами или неопытностью напарника и т.п.), то наказание возможно вне зависимости от количества партий.
Ладно, мне пора идти.

Вы лучше скажите ответчику явиться, чтоб не оттягивать наказание на 10 дней.
Ладно, мне пора идти.

Как только он войдет в сеть, он отпишется, сейчас он оффлайн и в асе, и в скайпе

белете... ты ещё мало играешь и многого не понимаешь.. я же тебе шанс давал.. мне реально надо было уходить в бассейн, посмотрите я ушёл в тайм и вообще в офф. с мажущим нулём ты бы никак не прошла, плана у тебя с ноликом общего не было. если бы я ушёл в тайм и сдал при этом нуля, у тебя были бы шансы пройти - убить кома и сержа. призрачные но шансы. даже если бы мы усадили нолика, у нас с тобой план потому что у меня аси нету . по нему мы бы не нашли кома и даже со скрытыми бы нифига не сделали. в общем я играл так как надо было и будет нонсенс, если я не прав. я не сливал партию а давал шанс ей пройти. она не оценила. вне зависимости от исхода белете ты редкостное ....

белете... ты ещё мало играешь и многого не понимаешь.
два года.да маловато видимо раз не понимаю(
я же тебе шанс давал..
мне реально надо было уходить в бассейн
так бы и сказал.по факту видно что ты ушел из за недовольства своего мафства с нолем.
белете ты редкостное ....
продолжи
нет ну может и правда человеку нужно было срочно уйти, он просто решил не говорить мне об этом.второго лога нет 3.3 нет ок))
пс написала потому что достали таймы из за недовольства напарником.просто под горячую руку попался 

0xXimiron, Вы такой добрый. А Вы знаете, какие бы не были Ваши благие намерения, что Вы не имеете права сдавать роль напарников? Что уж там говорить про намеренный тайм.
Всё, что нужно, я уже расписал выше и в предыдущих постах.
Поэтому
0xXimiron признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает 12 часов ареста.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.