Отрицаю!)))
Наглая ложь, девочки которой хочется что-то доказать, типа что она не зря эту всю кашу заварила)))
Бижо сам сказал что не видел что я написал в асе и сажал он её по своему личному усмотрению, и что он и так бы её посадил (читайте выше).
Лично у меня это вызывает огромный ЛоЛ))xD)))
P.S. Штрафуйте уже кого-нибудь..., или закрывайте.)))))

Отрицаю!)))
Знаете, а лжёте сейчас Вы. То есть, если верить Вам, Вы написали посаженной мафке, что онлик чиж?
Ладно, мне пора идти.

Ты мне написал в 21:59, а села я в 22:01 (это по украинскому времени)

Отрицаю!)))
Знаете, а лжёте сейчас Вы. То есть, если верить Вам, Вы написали посаженной мафке, что онлик чиж?
Я говорил что я Бижо писал после посадки "мафки", в общем я уже и не помню кому я во сколько что писал (смотрите логи и скрины). Если судить по словам Бижо то он все равно на меня не ориентировался, даже если допустить что я писал "До". И вообще, если честно, Пуни меня это все уже задолбало, если что я не боюсь наказания, реши ты уже этот вопрос, а...?))

я Бижо писал после посадки "мафки"
Не сходиться чёт. Вы написали истцу после того, как написали бижо. Истец заявляет, что сел после того, как Вы написали ему. Значит, уж точно никак не выходит, что Вы писали бижо после посадки "мафки". Веры Вашим словам нет.
Ув. ответчик, Вы слили проверку двум! живим игрокам партии. Это очень плохо и строго наказуеться.
Если судить по словам Бижо
он зашел ко мне и написал что онли чиж проверка .
я все равно сажал гогошу
Если по ним судить, то очевидно, что Вы слили проверку до посадки истца, иначе слова бижо звучали б "я все равно посадил гогошу".
Jessy Jаmes признаётся виновным по пункту 2.2 ЗоС и получает 6 часов ареста.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.