1. Minnie Mouse
2. Нейман в гостях у Паули
3. Добил вскрывшегося кома, будучи чижом
4. http://mafiaweb.ru/log/2502018
5. Пункт 2.3
23:03 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
...
23:07 [ОМОНОВЕЦ] Minnie Mouse что-то шепнул Miss_Perfect .
...
23:52 [Minnie Mouse] КОМ
...
23:57 [ОМОНОВЕЦ] Нейман в гостях у Паули xочет отправить в тюрьму Minnie Mouse
Разница между вскрытием КОМа и моей посадки - 5 секунд = всем кроме явных нубов понятно, что я тыкнул шепот раньше чем она вскрылась КОМом, как уж голос прошол. Об остальном промолчу.
Во - первых, я предупредила, что мы о своем, что видно из лога.
Во - вторых, ты не сразу меня добил, а через какое-то время, так что не надо мне тут вот этого. Ты уже 10 раз мог увидеть, как я крикнула : "КОМ" 
И уже как бы не нулевой уровень, чтобы лететь, боялся видимо опоздать что ли. 
Во-первых я всегда сажаю шептуна, шепнувшего в первые 10 секунд после начала дня.
Во-вторых тебе копипаст по времени в секундах ни о чем не говорит? Тогда уволь меня от своей глупости.
И уже как бы не нулевой уровень, чтобы лететь, боялся видимо опоздать что ли.
Лететь? Нубка ктож шепчет КОМом в начале дня? Да многие б тебя после вскрытия за шепот посадили. Вроде бы не нулевой уровень понимать должна.
Я прекрасно вижу эти копипасты. Но это тебя совсем не оправдывает.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 11.06.2012 19:37:14
Сообщение удалено модератором Unstoppable 11.06.2012 19:37:14
Сообщение удалено модератором Unstoppable 11.06.2012 19:41:11

Ув. истец, чего-то я не пойму.
Во - вторых, ты не сразу меня добил, а через какое-то время, так что не надо мне тут вот этого. Ты уже 10 раз мог увидеть, как я крикнула : "КОМ"
23:52 [Minnie Mouse] КОМ
23:57 [ОМОНОВЕЦ] Нейман в гостях у Паули xочет отправить в тюрьму Minnie Mouse
Разница между Вашим криком и ходом ответчика и правда 5 секунд. Это не простые цифры, а чёткие факты.
Разница между вскрытием КОМа и моей посадки - 5 секунд = всем кроме явных нубов понятно, что я тыкнул шепот раньше чем она вскрылась КОМом, как уж голос прошол. Об остальном промолчу.
Ну, допустим, поверю.
Нейман в гостях у Паули оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 11.06.2012 19:40:54