Уважаемые игроки!
Если кто-то из вас завтра собирается на митинги и прочие массовые мероприятия - не ходите туда. Ожидаются провокации.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Дополнение авторов это не касается их просят всех собраться на митинге желательно с дубинками:)
Арцах -Армения!!!

желательно с дубинками
с мухобойками мб?
Эксперт в спорах со школьниками.

{triple}
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
Дополнение авторов это не касается их просят всех собраться на митинге желательно с дубинками:)

Уважаемые игроки!
Если кто-то из вас завтра собирается на митинги и прочие массовые мероприятия - не ходите туда. Ожидаются провокации
ваще беспалева))

Я там присутствовал, никаких провокаций не было... Путина бояться - в сортир не ходить ) Хватит пугать людей )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

меня гроза напугала(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Я там присутствовал, никаких провокаций не было... Путина бояться - в сортир не ходить ) Хватит пугать людей )
продался за кровавые деньги госдепа? 

продался за кровавые деньги госдепа?
Да ) Мне лично пришли деньги в конверте от Барака Обамы.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Если кто-то из вас завтра собирается на митинги и прочие массовые мероприятия - не ходите туда. Ожидаются провокации.
да ладно! 

Да ) Мне лично пришли деньги в конверте от Барака Обамы.
я вроде на всех конвертах писал Боря с Кубани....