Долго искала такую тему, но не нашла.
Путана номинально имеет статус Мирного жителя, при этом в праве выбирать, на чьей стороне она играет: на стороне Мафии или на стороне Мирных жителей. Путана просыпается через «ночь «и «заражает» одного из игроков, игрок, «зараженный» Путаной, умирает через «ночь». Покидая стол, Путана имеет право на последнее слово.
Так же хочу предложить " имя кровью" , короче после обьявления мирного ( только мирного, ком не считается) он называет имя предпологаемого убийцы ( одного из мафий) .Короче это можно назвать последним словом убитого чижа.
Мэр города. В первое утро игроки выбирают мэра города. Голос мэра приравнивается к двум голосам. Если мэр был убит или посажен в тюрьму, выбирается новый мэр. В случае если при избрании мэра голоса разделились, то выборы переносятся на следующее утро.
Традиционное русское единоборство - борьба с ленью...

вот только не мэра, не надо нам его
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

А чем тебе мер непонраву?

Предположим мэра выбрали из мирных. В партии день. На вскрытом коме 6 голосов, на вскрытом враче 5, на остальных по 1-2. Последний голос - мэра (точнее считащийся за 2). Как ему в такой ситуации сровнять кома? когда же наоборот 7 на 5, тогда это полезно. но это нарушает оригинальную механику игры. Если делать мэра - единственная его привилигея - иммунитет от посадки на 2-3 хода

Ну да.... А если мер может выбирать кол - во голосов, ну чтоб либо сровнять или же нооборот)

♥1

Ничего подобного. Это я вам, которым многое не понятно обьясняла....(((

Miss Лень, и но говори, мы целыми днями семерки гоняем и ни во что не въезжаем 
а вообще мэр - бред, тут за кем стадо пойдет, тот и мэр!)
про путану вообще молчу, ее балансируют таймы
а имя кровью и так есть, это выглядит примерно так: "ДА ВЫ НУБЫЫ, СОЛЬЕТЕ ... САДИТЕ <имя игрока>!!!!"
Ну чего они не рубятся?

Насчет путаны - она не заражает, она отвлекает. Примерно как босс, только за мирных.

Мэр, ситуация, мэр маф, и у него 1 напарник, чижей осталось трое, поскольку у мера голос за 2 то мафы в этой ситуации выигрывают без омона, я считаю это как минимум не логично

Согласна....

Но есть еще например шлюха( это разные) она лешает голоса на голосовании.....

{futole} вобщем народ требует НОВЫХ РОЛЕЙ
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
помоему путана отвлекает любого игрока, которого захочет,если мафы то промазывают, если ком, то не делается проверка, если чиж, то чиж типо как морозится

Ничего подобного. Это я вам, которым многое не понятно обьясняла....(((
А если я убит честным я могу
Покидая стол, Путана имеет право на последнее слово.
покинуть стол и сказать последнее слово?
♥1

Что? причем тут, то что до вас не доходит и то что ты убит и и можешь что то?

вообщe изнaчaльно путaнa *спит* с игрокaми, лишaя ночного дeйствия. Но eсли этого игрокa пытaются убить, то он выживaeт.

ну что то типо этого)

я уже года два кричу камикадзе добавить)) который при трупе и посадке забирает с собой одного)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Да ну походу бесполезно....
ХОТИМ НОВЫХ РОЛЕЙ

только не мэра....
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

камикадзе добавить)) который при трупе и посадке забирает с собой одного)))
Не, камикадзе, это маф, который комиссара ищет, я это точно знаю, потому что доводилось играть с такой ролью.

{futole} Даешь новые роли
Вызовите скорую. Тут у человека утро.