Ребята а давайте флуд и все высказывания сюда)))

это там где я беру первое место всё время х)
На аватарке - Луи.

о чем вы? хоть ссылку дайте на конкурс
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

да!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 94#p609694 пока кстати фотак пальма не видим

с аватарки возьмите
На аватарке - Луи.
пока адвакат лидирует и правда красавчик мужчина
и шо он уже сделал для победы?
фотку выложил))))И там есть на что посмотреть)))

он пока в фаворе как единственный участник) ога да)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
ну остальные у нас страшные видимо)))
любая фотография где есть на што пасматреть и я в дамкаХ? 
а страшных вы не берете знач? 

а страшных вы не берете знач?
моя ава их чем то не устраивает 
На аватарке - Луи.

Дело в том что я настолько страшный, что мне даже неудобно выкладывать свои фотки, у нас же многие люди сразу перестанут с тобой дружить)
Не все готовы увидеть мое пузо в сочетании с прищавым лицом, а третий подбородок это вообще не для слабонервных, лучше поберечь нервы людей
Можно мне просто приз за откровенность?..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я вапче не пойму кто у тя там на троне возлегает 

Rogue
, а я все еще верю! что ты брюнет с фарфоровой кожей спортивного телосложения и ангельской красоты!!!
Дело в том что я настолько страшный, что мне даже неудобно выкладывать свои фотки, у нас же многие люди сразу перестанут с тобой дружить)
Не все готовы увидеть мое пузо в сочетании с прищавым лицом, а третий подбородок это вообще не для слабонервных, лучше поберечь нервы людей
сказал бы что просто ноги бреешь...зачем эти приукрашивания

Nobody Cares Bear, орангутан!
На аватарке - Луи.

Rogue , а я все еще верю! что ты брюнет с фарфоровой кожей спортивного телосложения и ангельской красоты!!!
Тогда я бы не проводил столько времени в мафии, а был бы поглащен реалом и не кидал бы свои фотки во всякие конкурсы 
пху...я уж было принял на свой адрес

сказал бы что просто ноги бреешь...
Этим уже никого не удивишь