В организацию объединенных красавчиков, там есть свои люди.
ООК? Ок!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Мы будем жаловаться?!
В данной ветке форума допускается создание тем, касающихся развлекательно-игрового досуга игроков проекта без участия Авторитетов.
Непременно, и требовать публичных извинений за оскорбление, я же не виноват что не нравлюсь ей
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Asmodeus 14.06.2012 21:22:42

это провал:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я думаю такие конкурсы должны проводить ну как минимум семьи, типа ББ ( царство вам небесное) ..ну и быть официальным это конечно же:) а так это лажа полная!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пина не дописала - "но на всякий случай фотку выслала"
Упийца форума

не пали:)
пина мужик?

пина мужик?
Прикол немного в другом:)
Упийца форума

в чем? я сама даж не поняла прикола:(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

в чем? я сама даж не поняла прикола:(
Прикол в том что там не было прикола - это же так прикольно!:)
Желчный пузырь, верни аву! У тебя были все шансы на победу...) А этот дедок меня пугает..
Я просто дал ребяткам шанс!
Упийца форума

Я не буду участвовать, чтобы была жива интрига, кто получит первое, второе и третье места, потому что если буду участвовать я, то их все три займу я.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Я не буду участвовать,потому что выигрывал уже конкурс Мистер Маф Лето-2010 в контакте в группе мафии))спросите у Кристал)
А за эти два года я успел постареть и поправиться на 8 кг...как страшно жить....как страшно жить(((
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

нигде не нашел, что на фотографии должно быть лицо
так что вот моя фотка http://clip2net.com/s/21JuA
Ну чего они не рубятся?

Баурис, тебе повезло, что я не участвовал тогда тоже.
кхы)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
аафигительная задницаа

Фикус,
мальчики я прямо разрываюсь, у меня новый победитель
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Я передумала, мой голос твой :D