1. Margaritttta
2. Millian и гребля
3. http://mafiaweb.ru/log/2502762
4. Хоть в своей роли я и выиграла, но считаю, что имел место слив убитым комом проверки непроверенному игроку. Сразу после смерти кома непроверенная гребля начала кричать что я проверенный маф, что проверка была и прошла по логу, хотя на самом деле ком не успел. Странное поведение для непроверенного чижа якобы не знающего проверку.
5. п.2.2

Интересно, а я-то тут причем? Если чиж подделывает лог кома? Да, я у не успела оповестить о проверке, но за это вроде не наказывают)
Никто не забыт, ничто не забыто...

13:32 Успешно отправлено оповещение пользователю Millian (игрок 1-го левла)
13:32 Успешно отправлено оповещение пользователю гребля
13:32 Установлен запрет на совместные партии игрокам гребля и Millian
Запрет на время следствия.
Обьяснитесь, ответчики.
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

я проверку подделала сама, ибо была уверена, в том кто маф.
ℛℴѡᎥnℊ

Как истец влезу, уважаемые ответчики подозрительно быстро и правдоподобно подделан лог:
33:58 [гребля] to[Margaritttta] тф маф прова
34:14 [ОМОНОВЕЦ] Margaritttta xочет отправить в тюрьму гребля
34:26 [Нейман в гостях у Паули] чтото я не вижу что она маф прова
34:50 [гребля] to[Margaritttta] ща скопирую
34:58 [гребля] 13:32 [Millian] to[Margaritttta] мааффф
Остаются только предположения что мертвый ком скопипастил непрошедшую прову гребле по аське. Гребя скопипастила ее в лог.
Следом, крики жаждущего правосудия чижа:
35:48 [гребля] to[Нейман в гостях у Паули] не тупи
35:52 [Margaritttta] to[гребля] шутишь? лог подделываешь, в 1332 вы сажали блоуап
35:54 [гребля] to[Нейман в гостях у Паули] я рвусь мафа посадить
36:04 [ОМОНОВЕЦ] Margaritttta xочет отправить в тюрьму гребля
36:06 [гребля] to[Margaritttta] я ниче не подделываю
Ну и финал:
36:22 [гребля] to[Нейман в гостях у Паули] ну она прову сделала
.
Конечно сделала, не сомневаюсь

Остаются только предположения что мертвый ком скопипастил непрошедшую прову гребле по аське. Гребя скопипастила ее в лог.
Это всего лишь предположения...

Это всего лишь предположения...
Именно за этим сюда и пришла

и как вообще можно верить чату игровому(именно когда партия), если там все, в большинстве, случаев врут?

Millian, у Вас есть возможность на 1 проверку. Перед Вами 3 непроверенных игрока.
16:45 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Millian проверил жителя ъъГРОБъъ.
Проверяете чижа.
16:52 [Millian] алекс маф
Хотя в игре есть ещё непроверенная
гребля.
Но Вы оказались правы, что алекс маф.
Обьясните это.
Ладно, мне пора идти.

Это было мое предположение..тут же всё строится на предположениях, не так ли? Я проверила Гроба, он оказался чижом, гребля всё время в чате флудила с Гробом и даже первой ночью(!), у меня предположение было, что маф либо Гроб, либо Алекс, ну и гребля шанс есть, хоть небольшой. Соответственно проверила Гроба-чиж, сделала вывод, что маф-Алекс или гребля. И крикнула, что Алекс... была вероятность, что ошибусь, и Алекс мог оказаться чижом. Но получилось, как получилось... Разве, в игре по правилам в чатик кидать нужно только прову?

Ну да, мы бы слили партию, и это была бы моей ошибкой, я допускала такой момент.
Разве всё это указывает на слив ролей?

вопросы ещё есть какие??? может уже время что-то решить и снять с нас наказание??
никаких сливов ролей не было.
ℛℴѡᎥnℊ

Дело может рассматриваться Карательным Отделом до 30 дней.
Ладно, мне пора идти.

Итого.
Действия обоих ответчиков очень подозрительны.
В данной партии
гребля была очень уверена в мафстве истца, хотя в игре был ещё
Нейман в гостях у Паули, который, как потом оказалось, чижовая прова комиссара-второго ответчика. Потом откуда-то появился копипаст несуществующей проверки.
Посмотрев совместные партии ответчиков (которых очень много), я заметил много подозрительных партий, одна из которых представлена выше. Так же бросилось в глаза отсутствие ходов друг на друга в 99% совместных партий.
Но, увы, этого пока мало для обвинительного вердикта.
Вердикт.
гребля и
Millian оправданы по пункту 2.2 ЗоС, запрет снят.
Но ответчики беруться на тотальное наблюдение Карательным отделом. В случае, если подобная ситуация повториться, ответчики получат постоянный запрет + наказание (возможно, даже нуллификация или бан). Одним словом, берутся на испытательный срок.
Закрыто. пока что
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 15.06.2012 11:37:43