Мне интересно кто нибудь сохранил текст церемонии. А то меня не было. И очень хотелось бы почитать как все это происходило.

научите меня быть такой сентиментальной
О чем с тобой тра%аться?

научите меня быть такой сентиментальной

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

какой церемонии то?
ЭмТиВи Эвордс
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Вот ведь всегда тороплюсь и что нибудь важное забываю.
Церемония награждения VIII ТПК Суббота 09.06.2012 (20-30 по МСК) в ДК

Мне интересно кто нибудь сохранил текст церемонии.
Извини, сохранилась только видеосъемка. В следующем году постараемся сохранить и текст.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Извини, сохранилась только видеосъемка. В следующем году постараемся сохранить и текст.
че ты врешь то! а фотки же тоже есть, где ты в своем фиолетовом платье сверкаешь с бокалом! а видео это то где ты пьяная орешь: "уааааааааа я десяткааааааааааааааааааааа"? 

че ты врешь то! а фотки же тоже есть, где ты в своем фиолетовом платье сверкаешь с бокалом! а видео это то где ты пьяная орешь: "уааааааааа я десяткааааааааааааааааааааа"?

Вот ты сейчас слила практически главный текст церемонии! Не знаю, что еще Шато надо, но я могу повторить на бис!
А фотки Барадос дорисовывает! У него там мое платье никак не получается! 

это потому что после вечеринки оно почти не сохранилось! плохая привычка в пьяном угаре лезть на стол и рвать на себе платье, я тебя предупреждал!

Жаль, что Барадос не пил! Он теперь все помнит и палит!!!!!11

{jumpbed} Но как она плясала на столе!
В недорогом, но кружевном белье.
Как ей кричали : "Браво! Бис!" ребята,
весёлые ребята с мясокомбината! {hor}

Пришлю за 200 евромаф, деньги вперед.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ