Zayka
Аватар
Игрок
7 
14.06.2012 13:25:00

Re: Слив ролей Санек и Zayka2911

Punitto

Информация о персонаже Zayka, А Вы знаете, что передача проверок непроверенным игрокам - это слив?

Очень зря вы удалили коментарий  Nikolson_M, с тем что там написанно я полностью согласна.

Если нужно повторить я повторяю. Я написала саньку.
Например- Санек я чиж.
С чего он мне должен верить и вскрывать свою роль кома?
Предположем он мне пишет
-ком.
А в итоге я оказываюсь мафом и убиваю его.........

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Олесечка
Гость
15.06.2012 08:36:20

Вот, скажи мне....Ты прикидываешься дурочкой или как????? Надоело слушать этот бред. Все уже прекрасно поняли,что такой ситуации не произошло бы если бы это был бы не игрок Санек,который является твоим ярым фанатом, дружком и защитником. Тут естественно бла-бла-бла...Да нет мы не друзья, что ты ,что ты...ПФффффффффффффф..... И еще все поняли,что ничего внятного от Санька мы не дождемся. Ах,да {laugh} в подтверждение это ВЕЛИКОЙ дружбы: откзаз мафить с обидчицей Женщины в голубых Трусах2911. Этого достаточно. Если бы его не задели бы за живое и не показали всю правду, то было бы совершенно другое поведение.
Предлагаю закончить эти бредовые отмазки: так получилось, он мне поверил, у меня вырос на жопе третий глаз и я как по волшебству отгадала все провы кома, И ВЫНЕСТИ УЖЕ КАКОЕ-НИБУДЬ РЕШЕНИЕ. Хотите оправдать? Оправдывайте. Наказать, давайте тогда уже сделаем это быстрее {laugh} . Всем уже до фени) Зайка знает как мы все ее ждем в наших партиях на 12)

Олесечка
Гость
15.06.2012 08:59:16

18:30 [Сонная Белка] to[Вредный БМ] я олесечку на 12 в орест отправила
18:31 [Zayka2911] to[Сонная Белка] я и говорю.....мало ей обнуления. бан устроить ей надо
{lol}

Олесечка
Гость
15.06.2012 08:59:59

Я жду {laugh} Ты уже придумала план моего бана?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.06.2012 13:36:37

Ну что ж.

Факт №1: Информация о персонаже Санек говорил свои проверки Информация о персонаже Zayka (если верить ответчикам, они оглашались, как мысли игрока, а не как "олеся чиж" и т.п.).
Факт №2:

пункт 2.2 ЗоС

Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом

Содержание привата мы то не видим, но сам факт шёпота мы в чате видим.

Факт №3: в других совместных партиях данных ответчиков ничего криминального не обнаружено.

Слили ли свою роль ответчики друг другу - осталось загадкой. Доказательств этого или обратного нету.

Слить же проверки таким образом, как сделал это Информация о персонаже Санек, сливом не является (как правильно заметил Nikolson_M). Это уже дело комиссара на свой страх и риск.

Информация о персонаже Zayka и Информация о персонаже Санек оправданы по пункту 2.2 ЗоС, но беруться на заметку в Карательный отдел.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

15.06.2012 13:36:41

Тема закрыта модератором Unstoppable 15.06.2012 13:36:41

15.06.2012 13:36:47

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 15.06.2012 13:36:47