Согласен
И пояснения для Пальмы и Фикуса: я хорошо общаюсь с Лехой Легендой и с Москвой.
будьте бдительны. формат вас сожрал.

А в чем смысл конкурса я так и не понял?
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

А в чем смысл конкурса я так и не понял?
Аттракцион неслыханной щедрости. Так понятнее? Для участия достаточно просто дать согласие и все. Мне фотки не нужны. Решение будет принимать народ, который будет голосовать. По принципу, не имей сто рублей, а имей сто друзей. Вот и пусть эти сто отдадут за тебя голос- получишь приз. Но есть еще и вторая часть конкурса- но уверяю, там мне тоже ваш портрет не понадобится. Как-то так..
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
я согласен, если это... не забуду...

Клиника, я не хочу лишать других возможности победить, мое участие привед к тому, что первые три места займу я, представляешь какое после этого будет количество суицидов среди мужского населения Мафсити?

ADIDAS Все с нами!
P.S. Вот я остряк-то, эх.
мне нельзя:(как так??тогда дайте мне мафиков:)

Дак пиши согласен и занимай первое место! Хотя ты и в тройку то наверное не войдешь:):):)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Дак пиши согласен и занимай первое место! Хотя ты и в тройку то наверное не войдешь:):):)
ты слава богу войдешь.
ну что ж,согласен,хотя по моему за меня больше минусов бы поставили чем плюсов 

Предварительный список участников..
1. Она моя жизнь
2.
BeLaRuss
3.
PARADISE
4.
джексон
5.
CyMpAK
6. Тема Казарян
7.
neos 
8.
Advocatus Diaboli
9.
cokol520 
10.
mahno
11.
Тринадцатый 
12.
filosof
13.
ъъГРОБъъ
14.
Jessy Jаmes
15.
physic
16.
Легендарный Муж...
Но я неподкупна)) 

ну ок согласен) хоть и имею тут больше врагов чем кентов)))))))))))))))))))))))))))))))
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

хм.... согласен?...
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

А вообще вру, что не участвую, потому что выиграю, на самом деле я зассал, что даже во второй не пройду.