1. RandomElf
2. Everlast
3. Лжекомство чижом, посадка единственного комиссара, посадка чижа на омоне
4. http://mafiaweb.ru/log/2505903
5. 2.3

14:31 Успешно отправлено оповещение пользователю Everlast (игрок 1-го левла)
Обьясните свои странные действия.
Ладно, мне пора идти.
Что именно нужно объяснить? Стиль игры, почему это не понравилось RandomElf, Правде и Бусинка, почему чижы проиграли? Ну знаете ли если за каждую партию держать ответ перед любым из игроком это будет уже не игра, а выеснение личных отношений вне игры.
Так уж у вас заведено на http://mafiaweb.ru что лжекомство единственный шанс удержаться в игре новичкам.
Посадка единственного комиссара - я не прорицатель, что бы знать ком он или нет, по моему мнению игрок был мафиози, да и не я один его садил. В начальном логе во время игры небыло ничего говорящего о том что бусинка это комисар, окромя слов игрока правда. А проверку мог написать кто угодно из играющих.
36:42 [Pravda] to[Everlast] она не лжекает, амеба - откуда такая уверенность, значит в скайпе сидят переписываються, я играю без доп. прог.
35:55 [Businka] to[Everlast] отвали а
36:06 [Businka] to[Everlast] поговори с кем нить другим, с рукой правой например
37:38 [Businka] to[Pravda] не пиши ему, как говориться говно не тогай вонять не будет)))))
И после всех этих оскорблений я должен пологать что играю с чижами? Да даже если так мне не приятна такая игра, и убрать Businka думаю и сейчас самый верный вариант.
Конец игры признаю специально голосовал против Pravda, так как то что он мне писал всю игру повлияло на это решение.
Просто терпеть ненавижу когда 2 человека начинают строить из себя пупов земли, и унижать остальных игроков.
Конечно по концу лога видно что слил партию, но на это есть обьктивные причины, человеком нужно оставаться в любых жизненных ситуациях а не когда припекло.
Считаю всех кто затевает подобные жалобы стукачами и поцами.
Everlast, А если головой подумать?)Кто по твоему может быть ещё комом ,кроме единственного игрока, который дал проверку?

В начальном логе во время игры небыло ничего говорящего о том что бусинка это комисар, окромя слов игрока правда. А проверку мог написать кто угодно из играющих.
Очень смешно. Другие комиссары были? Нет. Так что не несите чушь.
онец игры признаю специально голосовал против Pravda, так как то что он мне писал всю игру повлияло на это решение.
Просто терпеть ненавижу когда 2 человека начинают строить из себя пупов земли, и унижать остальных игроков.
Мне кажеться, не они из себя строят пупов земли.
Everlast признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС, но получает лишь устное предупреждение, так как игрок не достиг игрового совершеннолетия.
Дальнейшие нарушения по пункту 2.3 ЗоС будут сразу караться 6-часовым арестом без системного предупреждения.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.