спроси у Джексона как !
надо было спать втроем?:))))))))))))))))))
Кто прочитал-тот дурак

надо было спать втроем?:))))))))))))))))))
Ну или просто "спать" 
ВВ

Кто там мне новые шорты нашел. высылайте )))
Пирееелллииииии даааййй видоссс
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Кто там мне новые шорты нашел. высылайте )))
шорты белые у меня! На них написано маркером мафия! Твои?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

А что там на видео? Я опять что-то пропустил xD

шорты белые у меня! На них написано маркером мафия! Твои?
Ксюша,мы уже решили что они станут его 
Птица!

белые
в белом ходил билли если чо
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

дай!!!!

я его вчера видела!! он мне разрешил получить видео в личный архив 
Кто хочет засмотреть видос - гоу ту Нижний )))
Могу ответственно заявить - это того стоит )))
Может на следующюю годовщину отнимать у людей телефоны, как на экзамене? ))))

отнимать сразу после того, как люди дошли до кондиции
Der_Dimond пишет
отнимать сразу после того, как люди дошли до кондиции
Нет...Надо именно сразу....Все до кондиции в разное время доходят ))) Иначе будет: один в кондиции, и все его на видос снимают )))) Не....Надо сразу. При входе )))

Нет...Надо именно сразу....Все до кондиции в разное время доходят ))) Иначе будет: один в кондиции, и все его на видос снимают )))) Не....Надо сразу. При входе )))
И фотики! пусть остается только в памяти присутствующих=-)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
фотики оставить ))) на них можно все постотреть перед тем как выехать ))) и поудалять кое-что ( да, Вадик? ).
А вот не будешь же ты к каждому подходить и просить мобилу засмотреть )))

Дмитрий я вас добавила в скайпике. Нужна инфа.
ВВ

( да, Вадик? ).

поскольку я там была, могу всем присутствующим рассказать, как все было
мы еще не выехали из Питера, а Пиррели уже споил всех водителей своим прекрасным виски, приговаривая: "Пейте, пейте, это кола". Он действительно бодяжил виски с колой, но к тому времени, как надо было выдвигаться, Велик уже еле стоял на ногах, и, завезя нас в лес, сказал: "А вот и коттедж". На самом деле, это была избушка, которая охранялась суровым сторожем с берданкой. Он был представлен мне как Вредный Билли. Сторож действительно оказался вредным, и, помахивая оружием, злобно выгнал нас в неизвестном направлении. Машину Велика то ли угнали, то ли он забыл ее в лесу, но до коттеджа мы добирались пешком. По пути мы встретили Шато, которая не могла понять, где лево, а где право (не знаю, зачем ей это понадобилось, дорога делится на вперед и назад). Хорошо, что ДерДимка приехал раньше нас и уже успел пожарить шашлыков и растопить баньку. Добравшись до места, мы стали по-всякому по-разному веселиться, и тут-то и случилась драка (кто там сетовал, что драки не было??). Зайка мощнейшим хуком справа уложила Билли в нокаут, и, хотя Билли потом говорил, что это он об пол ударился, все это ложь. С чего тогда интересно на следующее утро Зайка так жаловалась на то, что у нее попа болит, а ведь спали они с Билли в одной комнате. Это жестокая месть, Билли. Но я продолжаю. Вечером мы играли в очко на очки (те, кто очковал, не участвовали). Кстати, некоторые забыли свои очки в итоге в коттедже. (Свои я отыграла). Чивас и Хеленика напали на Меку, что, если бы не своевременное вмешательство судьи ДерДимки, а также невиданная выдержка Меки, дело опять-таки закончилось бы дракой. А потом я ушла спать, и не знаю, что произошло еще интересного. И это был только первый день!! To be continued...
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

( да, Вадик? ).
Я и думаю че то Вадимки маловато на фотках=)) как будто и не был там=))

Зайка мощнейшим хуком справа уложила Билли в нокаут,
По некоторым версиям утверждали что это Мека=)) Но на самом деле у нас Хеля известна своим хуком=)))

По некоторым версиям утверждали что это Мека=)) Но на самом деле у нас Хеля известна своим хуком=)))
я собственными глазами видела, так что точно Зайка
ее потом еще Хеля в бассейн прямо в шубе с хвостом и ушами спихнула, мстила за Билли, видимо

На следующий день я проснулась не знаю во сколько, ибо у меня сел телефон, и выслушала уйму незаслуженных упреков (в особенности от Велика, который намеревался меня разбудить к моменту, когда пора бы готовить завтрак, а проснулась я, когда уже самое время обедать). А, еще к вопросу об оргиях. На третьем этаже был диван, на котором расположилось трое человек – Велик, Федя и Джексон. Мека предположила, что они спят по очереди, но я ни разу не видела, чтобы на этом диване кто-то спал. Выводы делайте сами, а я больше ничего не скажу про это. Нагваля сразу определили в комнату к девочкам, ибо могли случиться казусы (кто Дедушку видел, тот меня поймет). Ну да будет об этом. В зарядке я не участвовала, ибо проспала, а вот конкурсы были отличные. Например, чья команда быстрее отмоется от муки, в которую каждый участник опускал голову, или как играть в боулинг капустой, или на что сгодится пустая бутылка из-под виски, как рисовать левой ногой, как сделать броню из туалетной бумаги, как сделать Гоблина еще более устрашающим при помощи канцелярских кнопок и скотча, кто сможет всосать бумажку, а кто может всосать конкурс. Но победителей не судят, а Точке респект и уважуха по части фантазии и способности применять самые неожиданные предметы для потех. Вечером мы опять играли в диких животных на природе, и победителями вышли мы с Пиррели, найдя кубок, полный водки. Далее ничего не помню, но по слухам в итоге нас победил Билли.

ее потом еще Хеля в бассейн прямо в шубе с хвостом и ушами спихнула, мстила за Билли, видимо
Почему Зайка Летом в жару +25 ходила шубе?