пользуясь случаем ..передаем со Скалолазкой Николсону привет из партии...Ник хватит спать..!!! и да мы тя ненавидим:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

После первого тайма герои фотки решили сменить позу:)

Ааааааааааааааааааааааааааааааа, я им ноги буду выкарчевывать, что же это такое? Так пропустить, как лохи )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
ой...а я ушел к холодильнику за 2 минуты до конца) какой сюрприз)

это ахтунг просто!!!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Грецияяяяяяяяяяя давай держись Я с вамииииииииии
Арцах -Армения!!!

такой футбол нам не нужен
Гусев правильные вещи говорит, эти пытаются издали мячи забивать, Широков вообще в первом тайм самый трэш игрок

я тя армяшка размажу в какашку! да что такое то((

очки не вручили

все наболели

МЫ ВСРАЛИ??
ДААААААА!!!!!!!!!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

А мои меня порадуют, мои немцы и мои испанцы.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Ахххахах, эт просто супермегаэпичный провал:) Кто б мог подумать после 1го тура, что выйдут чехи и греки))) Николсон, где фотка, на которой чивас уже спереди, а хряк сзади?)))

пичалько.
Шева и Ко на очереди, хотя, этого я не хотел. Но Руни сука злой будет, выгрызет все сборную украины
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

очки не вручили
Это точно, пеналь чистый ворота России не дал, и вторую желтую Жирковы за симмуляцию) Тащили вас как могли из этой простейшей группы и то не помогло))

колеки на поле, кто их из больнички выпустил....
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
веселая группа..."никакие, мертвые, стоячие, блаблабла" эллины с последнего места за 1 матч влетают в 1/4, следом за "самой слабой командой евро" после 1го круга

веселая группа..."никакие, мертвые, стоячие, блаблабла" эллины с последнего места за 1 матч влетают в 1/4, следом за "самой слабой командой евро" после 1го круга
редкостный дол........МАТНЫ
После первого тайма герои фотки решили сменить позу:)
сочувствую таки(

."никакие, мертвые, стоячие, блаблабла" эллины
Мне сперва показалось, что это описание не эллинов, а всей группы в которой собрались 4 команды - одни мертвые, другие стоячие, третьи никакие и четвертые блаблабла:)

Ахххахах, эт просто супермегаэпичный провал:) Кто б мог подумать после 1го тура, что выйдут чехи и греки))) Николсон, где фотка, на которой чивас уже спереди, а хряк сзади?)))
Эпик фэйл...
НО Город у меня вопрос:
Ты Руссофоб или просто виски не перевариваешь???
Чивас... дешевые виски... ©