бла бла бла и стоячие в итоге вышли дальше 

Позорище. Не в обиду русским, но кроме матча с Голландией, сборная ваша была и есть ноль. Жалко болельщиков.
like it.
Наша сборная как женщина иногда такую херню исполняет 

Как сказал бы Геннадий Орлов, проиграл "Зенит".
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Путин так и не поговорит со своими доверенными лицами :-(
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Вас хлебом не корми, дай только повод потроллить. Когда Россия чехов нагибала молчали тряпочку, а как оступилась, то вы тут как тут. Пришли на костях потанцевать шакалы.
А по делу: Правильно говорили еще до старта Евро, что Россия в такой группе может проиграть только самой себе. Разбазарили кучу моментов как всегда, пропустили гол в раздевалку, а дальше греки просто тактически схавали. Получите, распишитесь!

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Хотя есть в этом и позитивный момент. Мне вот лично теперь вообще параллельно на это Евро, и вечером я лучше пойду гулять, чем сидеть перед теликом. Ловите этот трэк от греческих диджейев http://www.youtube.com/watch?v=m8Am9gfAzQM Танцуем {triple}

да уроды криволапые они, звезду словили после чехов и булки расслабили

Николсон, где фотка, на которой чивас уже спереди, а хряк сзади?)))
Мы в слишком большом трауре чтобы такое выкладывать!
Toss a coin to your witcher.

Про первую картинку могу сказать что Ник - неумный (не хочу выражаться)
И болели не все за Россию)
Греция умнички
Эти стоячие, играли все матчи до конца, как бы их не засуживали и своим упорством заслужили выход из группы
А России которая уже из такой группы выйти не смогла, вообще там делать нечего. Хотя она уже и не делает
видимо они хорошо отметили первый матч, что на вторые два так и не отошли
Хоть говном тут изведитесь, а мы в 1/4 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

По мне только Дзагоев не заслужил критики,в остальном сами виноваты...обидно да
#savevesel

И болели не все за Россию)
вам здесь не рады)
А то что просто не повезло сегодня) ваши там летали с показушными лицами))
Особенно тот кто с носилок вскочил)) Клоун же 

Позорище. Не в обиду русским, но кроме матча с Голландией, сборная ваша была и есть ноль.
Сказал болельщик Украины, которая добилась больших высот 

Ахххахах, эт просто супермегаэпичный провал:) Кто б мог подумать после 1го тура, что выйдут чехи и греки))) Николсон, где фотка, на которой чивас уже спереди, а хряк сзади?)))
Эпик фэйл...
НО Город у меня вопрос:
Ты Руссофоб или просто виски не перевариваешь???
Я не перевариваю тех кто слишком пафосен перед тем как что-то сделать, а потом вместо того чтоб сделать это, эпично лажает))) Собсно даж не то чтоб не перевариваю, но это весомый повод поглумиться, любя))

Я не перевариваю тех кто слишком пафосен перед тем как что-то сделать, а потом вместо того чтоб сделать это, эпично лажает))) Собсно даж не то чтоб не перевариваю, но это весомый повод поглумиться, любя))
Бывают случаи, когда струится пафос, перед тем как что то сделать,и так оно и получается)
Если уж объективно говорить, то даж я понял(далекий от футбола), что сегодня реально и тупо не повезло) Взять хотя бы мячи которые пролетели в см от перекладины)

Я чет не врубаюсь, а Рог - грек что ли?:)

А то что просто не повезло сегодня)
И с Польшей не повезло
со всеми кому они проиграли не повезло
не кажется ли тебе что с Чехии скорее повезло?
Везет сильнейшим 

Бывают случаи, когда струится пафос, перед тем как что то сделать,и так оно и получается)
Если уж объективно говорить, то даж я понял(далекий от футбола), что сегодня реально и тупо не повезло) Взять хотя бы мячи которые пролетели в см от перекладины)
А после греческих ударов и в перекладину попадали, еще вопрос кому везло)) При том что вам еще и судья помогал)

я так счастлива , что мне так срать на футбол:) даже никапельки не расстроилась
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я чет не врубаюсь, а Рог - грек что ли?
ага))потомственный)
И с Польшей не повезло со всеми кому они проиграли не повезло не кажется ли тебе что с Чехии скорее повезло?
А чо,с Польшей мы просрали?)) нука пруф в студию)))
То что у греков нет результата в три мяча перед чехами это очевидно))

А после греческих ударов и в перекладину попадали, еще вопрос кому везло)) При том что вам еще и судья помогал)
А с Польшей помогал?)
Кстати, можно посчитать сколько тех и тех было ударов))хотя написано где-то наверняка))