Внимание..
С 17 июня 2012 г. стартует новый конкурс " Народная героиня лета 2012". Принять участие может любой игрок женского пола, возраст не имеет значение, зарегистрированный не ранее чем 3 месяца назад.
Конкурс будет проходить в 2 этапа.
1 этап..
- Если Вы готовы бороться, то отписываемся в этой теме. ( "Согласна" )
- 22 июня 2012г. форум закрывается и пройдет голосование.
Для голосования будет создана специальная тема опрос-голосования.
с 22 июня по 25 июня каждый сможет проголосовать только за одну участницу, которая подтвердила свое участие.. ( тема будет создана на этом же форуме )
После подсчета голосов останутся только 10 участников, которые выходят во 2-ой этап.
2 этап..
_ творческий конкурс ( правила держаться в секрете )
- с 27 июня по 30 июня 2012 г. пройдет очередное голосование по той же схеме и по подсчету голосов будут названы победители..
Призовой фонд
1 место- 400 маф
2 место- 300 маф
3 место- 200 маф
Основные правила в данной теме..
- агитировать свою кандидатуру- можно.
- в случае, если по каким-либо причинам Вы сходите с дистанции- отпишитесь тут.. ( "Отказ" ).
- за себя голосовать- нельзя.
- быть представителем другого персонажа- нельзя.
Удачи)))
Ответственная за все безобразие и выдачу призов назначается
Москва..
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
Согласная я.Займу последние место,с гордостью!:)

я согласна
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Оно уже занято, МНОЙ!
Оно уже занято, МНОЙ!
нет!я страшнее тебя,так что оно мое!:)
ALENA_000, Ладно, уступаю. Займу предпоследнее 

зарегистрированный не ранее чем 3 месяца назад.
Не ранее - это означает Не раньше чем Март 2012?
или я не умею читать?

зарегистрированный не ранее чем 3 месяца назад.
Не ранее - это означает Не раньше чем Март 2012?
или я не умею читать?
Если игрок имеет заметку от авторитетов, что он ранее игравший- тогда он может принимать участие.. Так понятнее??

Не согласен снова!
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

за меня никто не проголосует, но я могу прореагировать себя!
Девочки! Голосуйте за меня и я вам расскажу офигенское средство для похудения!
Я начала этот процесс 6 ноября 2011 года с весом 56.6 и сейчас я вешу 49.5 и вообще я милашка ^_^
На аве фотка апрельская и сейчас я выгляжу много лучше!
Девочки, проголосовав за меня, вы сможете с моим секретом похудения стать королевами за пол года!)
p.s. я кушаю всёёёё , моя система похудения включает спорт, обертывания и крема и никаких ограничений в еде!
p.p.s
если кого-то реально заинтересует, мне нужны будут участницы проекта похудения с сентября, в качестве моего магистерского проекта, о дааа, у меня офигенный проект! ^_^
это что за клоуниха?:) я за нее голосовать не буду!:)

ALENA_000, а это всё почему?! а потому, что вы её не воспользовались супер-системой, а значит вы толстая и соответственно злая ^_^
ALENA_000, а это всё почему?! а потому, что вы её не воспользовались супер-системой, а значит вы толстая и соответственно злая ^_^
ога-ога,ходячий биппопотам прям)

А можно спросить, в чем заключается борьба ?
Если игрок имеет заметку от авторитетов, что он ранее игравший- тогда он может принимать участие.. Так понятнее??
А если прошлому персу месяц ?
ВВ

А можно спросить, в чем заключается борьба ?
А если прошлому персу месяц ?
Каждый случай рассматривается индивидуально...

сссссогласна 
Знаешь, скоро весна.

Таможня дает добро.
В смысле - согласная я))))