Liebe Ist Fur Alle Da
Гость
16.06.2012 21:52:20

Пас Сонная Белка

1. Liebe Ist Fur Alle Da
2. Сонная Белка(пас)
3. Вскрылась комом, будучи чижом, что привело к посадке настоящего кома.
4.http://mafiaweb.ru/log/2508320
5.Ну 2.3

Причём слив там был по-любому, так как на пятёрке пас села бы в любом случае.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.06.2012 11:33:20

Re: Пас Сонная Белка

11:39 Успешно отправлено оповещение пользователю helenika

Ещё и адского приглашу.

11:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Адский

Вопрос: зачем лжекомили?

Ладно, мне пора идти.

helenika
Аватар
Игрок
9 
22.06.2012 11:00:31

Я не сажала настоящего комиссара, не кричала что он "лже", а лишь пыталась таким способом найти чижей.
Таким образом я нашла мафа:
39:50 [Сонная Белка] садим
39:53 [Сонная Белка] ган

Который в итоге и оказался мафом, неродивость чижей в посадке мафии в не решающий день и моветон мафа стали причиной поражения честных.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Kati
Аватар
Gro
9  
26.06.2012 20:07:55

Информация о персонаже helenika, зачем вы сказали,что вы комиссар?

Даже брокколи обиделись

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.06.2012 01:11:32

Гаврюша

Информация о персонаже helenika, зачем вы сказали,что вы комиссар?

я видила кома, и его не сажала кома,а после фразы адского не хотела и сажать его о чем и написала в чат, а пото он тоже стал лжекомить чем и сломал всю логику партии

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.06.2012 01:14:20

гей

вот партия я лжекомиа и чижи победили, я ищу чесных

27.06.2012 16:33:02

Смотри, почему была слита партия:
Ты залжекомила, и я сразу подумал, что ты, должно быть, мафка. Далее: На тебя ходило какое-то количество игроков, и сразу же мне вырисовывались чижи. И оставалось два-три вероятных мафа. Адский -странный нуб неплохой игрок, жёстко тупит аж бесит делает ошибки  правда иногда- вскрывается комом, когда чиж и т.д.
И ещё: это не сумрак же. не ожа, где ты бы реально как-то помогла процессу. А простая партия на 7. Я зла не держу и наказания не требую, просто не надо усложнять игру))

helenika
Аватар
Игрок
9 
29.06.2012 08:56:21

Апостол Андрей

Смотри, почему была слита партия:
Ты залжекомила, и я сразу подумал, что ты, должно быть, мафка. Далее: На тебя ходило какое-то количество игроков, и сразу же мне вырисовывались чижи. И оставалось два-три вероятных мафа. Адский -странный нуб неплохой игрок, жёстко тупит аж бесит делает ошибки  правда иногда- вскрывается комом, когда чиж и т.д.
И ещё: это не сумрак же. не ожа, где ты бы реально как-то помогла процессу. А простая партия на 7. Я зла не держу и наказания не требую, просто не надо усложнять игру))

Не все кто вскрываются комами обязательно мафы, мне кажется не для кого не секрет уже давно, что по тактике ком должен отровнять лжеком и все же ждать ночи, после которой будет ясно лжекомил чиж или маф. Как раз то, что я бы умерла ночью, а ты не вскрывался днем привело бы к моему трупу и твоей возможности сделать две проверки.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.07.2012 14:51:10

Информация о персонаже helenika, ну прикрывали Вы комиссара. Но когда уже настоящий комиссар вскрылся, зачем Вы продолжали лжекомить? Вы ввели в заблуждение чижей, которые не сходили, и позволили этим добить комиссара мафу. Вам надо было сказать, что Вы не комиссар и всё. К Вам бы претензий не было. А так Вы косвенно посадили "комиссара".

Информация о персонаже Адский вообще решил постебаться, и тоже покричать, что он ком, но это не повлияло на течение партии.

Информация о персонаже helenika признаётся виновной по пункту 2.3 ЗоС и получает строгое предупреждение.

Информация о персонаже Адский оправдан по пункту 3.6 ЗоС, но берёться на заметку, как "любитель постебаться".

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

04.07.2012 14:51:14

Тема закрыта модератором Unstoppable 04.07.2012 14:51:14

04.07.2012 14:51:19

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 04.07.2012 14:51:19