тема двух человек превратилась в тему двух человек и их мультов
подытожим
Николсон: "Болел за Россию, я их люблю хоть и не смотря на то, что лохи"
Мульты ника: "Россия круто играет в футбол, но есть те, кто круче и мы понимаем это"
Рог: "Болел за греков". *Буду не как все, скажу, что болел за греков*
его мульты: "греки выиграли потому, что они хотели выиграть, россия проиграла потому, что греки хотели выиграть"
Остальные: "России незачем отбирать евро у каких-то сраных греков, и так круто сыграли, едем отдыхать. Всё равно договорняк."
Дик Адвокат: "Без коментариев".
Дзагоев: "Круто. В Арсенал возьмут теперь".
Город: "Россия крутая империя, но украина - российский самый крутой комплекс россии"
На аватарке - Луи.
По мне только Дзагоев не заслужил критики,в остальном сами виноваты...обидно да
не он ли привез гол кубы?! 

тема,вроде как, о футболе
"Политика двойных стандартов" - это о способе разыграть угловой, а "имперские амбиции" - о предматчевом интервью, наверно. =)
Все разговоры на эту тему - провокация.
Когда он заговорил с Татарским на свою любимую тему, о геополитике, Татарский сказал, что, по его мнению, ее основным содержанием является неразрешимый конфликт правого полушария с левым, который бывает у некоторых людей от рождения.
Нам кстати тож судья помешал, Менеза который 1й гол забил, еще в первом тайме удалять должны были и пеналь на Шеве дать,
нигани, слить в большинстве эт совсем позорняк)) хорошо что не удалил

Nobody Cares Bear, так оба мяча во втором, не? оО
На аватарке - Луи.

не могу не пропустить! каналья!
Шультс ты - фарисей 
На аватарке - Луи.
Фанат - это 13ый игрок команды.
вкусная агаворачка)

Nobody Cares Bear,
12ый за частую судья 
На аватарке - Луи.
Nobody Cares Bear, так оба мяча во втором, не? оО
во 2м конечно...но эт совсем не означает что наши их в большинстве не пропустили бы...с полными шортиками то
я кста до сих пор считаю адвоката солидным тренером
если место освободица заберите семина, а?!

сагласный с тем шо проигрыш был адназначна...
ну во первых 4-5-1 против 4-3-3 (считаю что распас в центре против нас в данном случае решает)
во-вторых сраненький динамовец гусев или хачериди (это кто такой кстати?) ... да даже михалик слабоват против рибери бензема диара или кабайе
у нас карочи оправданий хватает ))
На аватарке - Луи.
Карпин затащит сборную! Валера верим!!!!!!!! {triple}

Nobody Cares Bear, Газзаева еле отдали им
Усы точно возымеет успех 
На аватарке - Луи.

*Буду не как все, скажу, что болел за греков*
Вот он мастер по набиванию постов, бессмысленными сообщениями.
Ты похож на маленькую собачку которая гавкает, гавкает, но на нее никто не обращает внимания и тогда она пытается укусить.
Ты можешь троллить, оскорблять, унижать меня лично, я как нибудь переживу, а страну не трогай)
Я бы тут вообще ничего не писал, если бы клоун Николсон не позволял бы себе выкладывать подобного рода картинки, на которых свое изображения он пытается перевести на кого то еще. Это его отличительная черта, сначала что то сделать, а потом подумать.
И я прекрасно понимаю реакцию
нежно, вы сами спровоцировали ее на такие эмоции и тут же сделали ее же виноватой из за всяких Николсонов, которые не знают грань меры..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Город такой Город
Ни дня не может, чтобы вспомнить двойные империалистические амбиции брата соседа
К сожалению не ты одна такая(
Эт всей России касается) Когда ваши болельщики хреначат ногами польских стюардов эт так, фигня, случайность и недоразумение; когда поляки отвечают тем же - так сразу поднимается компания о том что Польша - страна нацикоф и фашистов.
У тебя прекрасно получается выделять факты, указывающие только на правоту только твоей точки зрения, забывая посмотреть ситуацию в целом) Например, ты забыл указать на то, что еще будучи до матча, польские фанаты ворвались в один из кабаков, где русские фанаты тихо-мирно выпивали пиво, и устроили погром. где пострадали не только наши, но еще и пара бельгийцев(или немцев? не помню). Да и сам марш в котором приняло более 2000 человек, в котором избивали всех с Российской символике - очень фонит евросоюзом) Это так по европейски изгнать кулаками интервентов)))А?)
Конечно, мы можем еще поговорить о культуре английских болельщиков, но ты наверняка скажешь, что они ведут себя достойно в последнее время)
"Among the thugs" прочитай,это английская книга об английских болельщиках, написанная английским писателем) Так вот)
Когда Ник (даже не являющийся оголтелым болельщиком) выкладывает картинку, на которой российский интеллигент чивас анально насилует свинью, изображающую греков - это прикольно, нормально и ничьих чувств не задевает, такие картинки удалять конечно не нужно; а вот картинка со 184 го поста конечно же ужасна и много чего задевает, да..)
Россия такая Россия..)
И вот опять искажение факта)) Ты выставляешь подобным образом. что на картинке вместо надписей со словом "сборная" стоят надписи со словом "страна". Я умаю, что тут даже дети поняли метафорический смысл этой картинки
Но в твоем понимании это опять проявление империалистических наклонностей)
Toss a coin to your witcher.

Я бы тут вообще ничего не писал, если бы клоун Николсон не позволял бы себе выкладывать подобного рода картинки, на которых свое изображения он пытается перевести на кого то еще. Это его отличительная черта, сначала что то сделать, а потом подумать.
Действительно надо сначала подумать прежде чем писать, клоун Бом) На кого же было переведено изображение, уж не на чувства ли греческих фанатов, где иллюстрировалось один из возможных исходов матча))Только не говори о том, что там заделись чувства греческого народа)

Вот он мастер
спасибо подрочил ©
я апну сейчас каждую на форуме и всё =/ без смысла и быстро че
Ты похож на маленькую собачку
я не вижу ничего зазорного животном с которым ты сравнил меня, что бы обижаться на это слово, но сравнение очень было убого, я бы укусил тебя и не подавился бы ...между зубов проскочишь)
а страну не трогай)
тут у одного пацана в подписи стоит фраза: "в ком юмор вызывает зло тому с умом не повезло" хочется добавить или от пива развезло, но сегодня не день самодеятельности, а так приходи, послушаешь если че)
И я прекрасно понимаю реакцию
нежно, вы сами спровоцировали ее на такие эмоции и тут же сделали ее же виноватой из за всяких Николсонов, которые не знают грань меры..)
говнарь, ты прекрасно пойми, что ты на личности перешел в отличии от других, даже тех, кто в твоих глазах - обобщил..)
Я бы тут вообще ничего не писал, если бы клоун Николсон не позволял бы себе
какая печаль, плохой николсон ...хороший рог.
это классика жанра епт
ты что-то изменил рогоносец? иди борись с ветрянными мельницами дальше Ламанчский Идальго
На аватарке - Луи.

где иллюстрировалось один из возможных исходов матча)
Этот разговор бессмысленный, ты до сих пор считаешь что это нормально)

Конечно, бессмысленный, ведь ты даже не можешь сформулировать конфликт этого разговора)

Конечно, бессмысленный, ведь ты даже не можешь сформулировать конфликт этого разговора)
А что тут формулировать, да и зачем, ты как всегда ляпнешь что то, а потом пытаешься перевести все на сторонние темы)

На аватарке - Луи.

А что тут формулировать, да и зачем, ты как всегда ляпнешь что то, а потом пытаешься перевести все на сторонние темы)
Щас ляпаешь только ты) и знаешь почему?)
Потому что мой пост выше содержит смысл, путем использования конструктивного подхода с объяснением моей точки зрения) Твои же фразы на уровне детского сада а ля "ляпнул", "не понимаешь" и ты "плохой") Меня лет 26 уже не переубедить подобным методом
Если хочешь, чтобы к тебе относились серьзно, то пробуй как-то развернуто отвечать)Вон, у Города отлично можно поучиться)

говнарь
Ламанчский Идальго
Видимо все таки задел
что бы обижаться на это слово
я и не задавался такой целью..)

Щас ляпаешь только ты) и знаешь почему?)
Потому что мой пост выше содержит смысл, путем использования конструктивного подхода с объяснением моей точки зрения) Твои же фразы на уровне детского сада а ля "ляпнул", "не понимаешь" и ты "плохой") Меня лет 26 уже не переубедить подобным методом Если хочешь, чтобы к тебе относились серьзно, то пробуй как-то развернуто отвечать)Вон, у Города отлично можно поучиться)
Ты сейчас показываешь только то что ты клону, который начинает выкручиватся из созданной ситуации любыми путями никогда не признавая что он не прав
мой пост выше содержит смысл, путем использования конструктивного подхода с объяснением моей точки зрения
Вот-вот, пошли ненужные эпитеты запутывающие ситуацию еще больше
иди бабушкам на лавочке рассказывай это
И мне 35 

Говнарем я тебя назвал потому, что
ты прекрасно пойми, что ты на личности перешел в отличии от других
и было это вот тут
Ты похож на маленькую собачку которая гавкает, гавкает, но на нее никто не обращает внимания и тогда она пытается укусить.
тут будет пробел, потому, что дальше идёт следующая цитата
Видимо все таки задел
Я всегда говорил людям задело - за дело. Идальго Ламанчский потому, что борец с ветряным мельницам (он же Дон Кихот) т.е занимающийся чем-то бессмысленным. Ты полез туда, где расшарить не смог, твоя фраза
говорит о том, что по сути дела ты разговор вёл с николсоном, в прочем как и было (ну пару фраз в теме ты кинул обею и вы разошлись) в итоге я просто подметил, как это выглядит со стороны для людей с аналогичным моему мировоззрением и ты изошел на гавно, произошел высер на котором ты тут же слился замечательно передо мной, а вот тут
произошел дабл слив, ты ввязался в перепалку которую сам называешь бессмысленной...
я и не задавался такой целью..)
Мне всегда было интересно, а какой целью задаются люди, когда пишут подобные вещи? Просвети святоша. Теперь о нежно... просветлярик... кто и самое интересное в ЧЕМ её сделали виноватой? Ты иногда видишь хотя бы, какую ерундень ты пишешь?
На аватарке - Луи.