И я прекрасно понимаю реакцию
нежно, вы сами спровоцировали ее на такие эмоции и тут же сделали ее же виноватой из за всяких Николсонов, которые не знают грань меры..)
Она виновата не за Николсона, не передергивай) Она виновата за СЕБЯ) В том, что пост Николсона у нее никаких эмоций не вызвал, а пост Пальмы вызвал)

Ты сейчас показываешь только то что ты клону, который начинает выкручиватся из созданной ситуации любыми путями никогда не признавая что он не прав
Да нет))клоун только один сейчас и это ты)))Ты это видимо о себе все написал?)) тогда как все мои вопросы к тебе остались без ответа
Я ж говорю, аудитория детского сада чуть дальше находится)))
Вот-вот, пошли ненужные эпитеты запутывающие ситуацию еще больше иди бабушкам на лавочке рассказывай это
И мне 35
вдвойне печально)
Toss a coin to your witcher.

У тебя прекрасно получается выделять факты, указывающие только на правоту только твоей точки зрения, забывая посмотреть ситуацию в целом) Например, ты забыл указать на то, что еще будучи до матча, польские фанаты ворвались в один из кабаков, где русские фанаты тихо-мирно выпивали пиво, и устроили погром. где пострадали не только наши, но еще и пара бельгийцев(или немцев? не помню). Да и сам марш в котором приняло более 2000 человек, в котором избивали всех с Российской символике - очень фонит евросоюзом) Это так по европейски изгнать кулаками интервентов)))А?)
Конечно, мы можем еще поговорить о культуре английских болельщиков, но ты наверняка скажешь, что они ведут себя достойно в последнее время)
"Among the thugs" прочитай,это английская книга об английских болельщиках, написанная английским писателем) Так вот)
Я прекрасно понимаю, что фразы о том, кто первый начал - это чистый детский сад, но тем не менее) Ваши начали первые) Что, согласен, никак не оправдывает поляков) Тебе легче от того, что россияне выглядят придурками не водиночку, а вместе с поляками? Ну ок)
А англичане этот этап давно прошли, но мы же не умеем учиться на чужих ошибках, нам надо непременно на своих? И кстати незаметно, чтоб даже на своих учились, когда видишь реакцию на события от руководителей РФС, ВОБ и простых смертных вроде тебя)

И вот опять искажение факта)) Ты выставляешь подобным образом. что на картинке вместо надписей со словом "сборная" стоят надписи со словом "страна". Я умаю, что тут даже дети поняли метафорический смысл этой картинки
Но в твоем понимании это опять проявление империалистических наклонностей)
Да какая разница? А со сборную Греции простите кто играет? Не греки? Может быть роботы-трансформеры или надувные мужчины?

А англичане этот этап давно прошли, но мы же не умеем учиться на чужих ошибках, нам надо непременно на своих? И кстати незаметно, чтоб даже на своих учились, когда видишь реакцию на события от руководителей РФС, ВОБ и простых смертных вроде тебя)
Вспомни-ка сейчас...
Лига Европы. Металлист - Олимпиакос. Мы и греки. Божий дар и яичница (порядок сравнения соблюдён верно). И тема мне кажется исчерпает себя на первом посте.
На аватарке - Луи.

Я прекрасно понимаю, что фразы о том, кто первый начал - это чистый детский сад, но тем не менее) Ваши начали первые) Что, согласен, никак не оправдывает поляков) Тебе легче от того, что россияне выглядят придурками не водиночку, а вместе с поляками? Ну ок)
Нет мне не легче от того что они выглядят придурками))Я те даже больше скажу, что мне стыдно за многих туристов, которые ведут себя как быдло,выехав за границу) Это факт и это есть, спорить с этим бесполезно) И более того, какое то время еще будет такое, потому что требуется некоторое время, чтобы это перерасти) На примере тех же англичан, которые являются чуть ли не хранителями всех моральных ценностей Европы - можно судить о том, что это явление есть у всех) Просто его потом преодолевают) Хотя стоить отметить, я видел и немцев, и англичан, бухающих и дебоширящих как парни из гетто, едва приехав к нам)
Но я,собственно, к тому, что нельзя винить только одного участника) винить надо все стороны конфликта)Ибо, как организаторы поляки должны были сделать так, чтобы таких вещей не было в принципе, не говоря уже о многотысячном марше)

Но в твоем понимании это опять проявление империалистических наклонностей)
Мое понимание это вообще отдельная история. У меня, слава богу, чувство юмора превышает стандартные размеры, к тому же весьма извращенно) Поэтому лично я вполне нормально воспринял и твою картинку и пальмовскую) Ты видел, чтоб я тебе сказал что-то вчера?)
Если ты не понял, я говорю о другом вобще то. О реакции нежно, которая вполне стандартна для россиянина. Для вас то, что проиллюстрировано в первом посте вполне нормально и весело, а то что в 184м ужасно. Вот о чем речь. А не обо мне, для меня нормально и то и то, только №184 еще и смешно, а №1 скорее глупо))

Вспомни-ка сейчас...
Лига Европы. Металлист - Олимпиакос. Мы и греки. Божий дар и яичница (порядок сравнения соблюдён верно). И тема мне кажется исчерпает себя на первом посте.
Я не помню, че там было)

Да какая разница? А со сборную Греции простите кто играет? Не греки? Может быть роботы-трансформеры или надувные мужчины?
Неужели ты, остроумный человек, воспринял это так буквально)) Или может быть, вообще как призыв к действию?)

Неужели ты, остроумный человек, воспринял это так буквально)) Или может быть, вообще как призыв к действию?)
Дааа:) Для меня вобще процесс секса со свиньей - это нечто ужасное, свинья - священное животное в Украине, ты забыл?:)

http://korrespondent.net/sport/echampio … lshchikami
Ноу комментс)

Для вас то, что проиллюстрировано в первом посте вполне нормально и весело, а то что в 184м ужасно. Вот о чем речь. А не обо мне, для меня нормально и то и то, только №184 еще и смешно, а №1 скорее глупо))
ну постичь всю загадочность русской души никому не под силу)) Тем более женской)) так что зря ты за это уцепился вообще))

Дааа Для меня вобще процесс секса со свиньей - это нечто ужасное, свинья - священное животное в Украине, ты забыл?
*пряча кусок домашнего сала* нет,нет))совсем даже не забыл))
секс,кстати,может проходить на духовном уровне)) не помню кто это говорил)

ну постичь всю загадочность русской души никому не под силу)) Тем более женской))
Мне под силу:) Блу 

Антон Городецкий
,я о том, что устроили ультрасы Олимпиакоса на трибунах. Сколько дымовых завес и шашек, сколько свиста и улюлюканья, и всё ради чего? Ради результата и подавления морали соперника. Обыкновенное неуважение в сопровождении грязных методов, хотя хорьки всё равно сделали своё.
Вот нашел... долго искал, хотя на примере европейских клубов мы можем сказать, что ныне на приличных аренах этого не допустимо. 
На аватарке - Луи.

Мне под силу Блу
ну мы ждем книгу)) бестселлер будет, сто пудов))

О_о Да кто только не играет...Имея гражданство.
Если Вас все ещё обуревают сомнения относительно честности моих слов, по поводу моей банальнейщей невнимательности, да и нежелании читать флуд о футболе от малознакомых мне персонажей, можете обновить 1 стр.
Meow.

http://korrespondent.net/sport/echampio … lshchikami
Ноу комментс)
Вот тут
Стоит отметить, что главный тренер сборной России Дик Адвокат и президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко не стали дожидаться отъезда футболистов национальной команды из Варшавы и покинули Польшу отдельно от остальной делегации.
крысы первые убегают с тонущего корабля 
На аватарке - Луи.

перечитав последние парочку страничек. тот же {futole} Никки.))
Meow.

Если Вас все ещё обуревают сомнения относительно честности моих слов, по поводу моей банальнейщей невнимательности, да и нежелании читать флуд о футболе от малознакомых мне персонажей, можете обновить 1 стр.
Большие сомнения остались, ага, учитывая твои первые ответы в нашем диалоге)
А удалили зря, Никки так старался, так старался, про чиваса вобще молчу, на что ему пойти пришлось:)

Фурсенко
мне иногда кажется, что эта фамилия скрывает под собой настоящих диверсантов))

А удалили зря, Никки так старался, так старался, про чиваса вобще молчу, на что ему пойти пришлось
чего старался то?) развеять очередной признак империализма)?))
а вот опять удивительно, с какой стати господин Адреналин лезет в ветку флуда, в которой его услуги абсолютно не требуются)?

пофлеймить что ли...
В тему постепенно приходит умиротворение и покой. Видимо рогатый графоман исчерпал весь свой литературный талант. Хотя говорят, что затишье перед бурей, но у этого эллинского юнги по-моему серьга не в том ухе, боюсь предположить, как он будет выдерживать штормовое предупреждение 
На аватарке - Луи.

Пользуясь случаем передаю привет Скалолазоньке)