Ну кто ж вам виноват, что для вас оскорблением является то, как вы сами поступаете))
Хм. Ну видимо ты тоже так поступил, что нежно назвала тебя шаблонным..))))
А потом ты оскорбил ее потому что она поступила так..)))
Ну кто ж в этом виноват 
De die in diem.!

Назвал человека идиотом, и это не оскорбление потому что он поступает как идиот?..)))
В любом случае то что он идиот, не дает тебе права его оскорблять.!
De die in diem.!

Сейчас меня Город выгонит в тему для ванилек
..)))) Сразу предупреждаю., я бруталка.!)))
De die in diem.!

Как?..))
Не забывай что я личность совсем не творческая
И ничего не сделала для ОО.
De die in diem.!

давайте тему об оскорблениях создадим ?
На аватарке - Луи.
В любом случае то что он идиот, не дает тебе права его оскорблять.!

У тебя прекрасно получается выделять факты, указывающие только на правоту только твоей точки зрения, забывая посмотреть ситуацию в целом) Например, ты забыл указать на то, что еще будучи до матча, польские фанаты ворвались в один из кабаков, где русские фанаты тихо-мирно выпивали пиво, и устроили погром. где пострадали не только наши, но еще и пара бельгийцев(или немцев? не помню). Да и сам марш в котором приняло более 2000 человек, в котором избивали всех с Российской символике - очень фонит евросоюзом) Это так по европейски изгнать кулаками интервентов)))А?)
Конечно, мы можем еще поговорить о культуре английских болельщиков, но ты наверняка скажешь, что они ведут себя достойно в последнее время)
"Among the thugs" прочитай,это английская книга об английских болельщиках, написанная английским писателем) Так вот)
англичане своих безбашенных клеймят и не выпускают за пределы страны, а вы отправляете бесплатными поездами
, хотя стопицот раз предупреждали что дикарям на таких событиях не место...такая маленькая разница
а зачем поудаляли картиники???! *slowpoke*
Сообщение удалено модератором Eternity 17.06.2012 17:33:16

Пользуясь случаем хочу передать привет всем кто меня знает:)))
П.с. Пальма подпись моя)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ну вот и финалисты ЧМ набравшие 0 очков тоже едут домой) Если еще и Италия не выйдет из группы, то это будет эпик фэйл
Датчан жалко, хорошо ребята играли)тоже заслуживали выход из группы)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

им не стыдно будет, они бились как могли )
Финал будет Германия-Португалия, где выиграют португальцы!

Не греция а Россия вышла из зоны евро 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Датчан жалко, хорошо ребята играли)
наверное больше всех, вместе со шведами....каждый раз какогото 1 мяча не хватало....ну и голландских болел...оч позитивные ребята

Невыход россии из группы после второго тура лично мне просто читался, очень жалею что поставил на невыход(кэф 7.8) всего 20 евро:) Что касается самой сборной - я думаю что могли и должны были проходить. За матч с чехией отдельное спасибо - вообще не любил футбол и в частности переоцененную сборную России, но в том матче они показали что в принципе могут(даже учитывая мертвость чехов). Греки молодцы, заслужили - и несмотря на того клоуна на носилках, желаю им удачи. Далеко не факт что кто-то из россиян не сделал бы также в обратной ситуации:)
Что касается империализма и т.д. - по-моему есть правда и в словах города и в словах его оппонентов, просто Город очень язвителен:) Вы просто задумайтесь, почему россиян не любят практически во всем мире, хотя эта нация спасла в свое время мир от фашистов, выпустила первого человека в космос, прервала мировую гегемонию англосаксов и т.п. Вера в избранность своей нации - это хорошо, но проблема двойных стандартов как была так и есть, тут город все четко расписал. Тем кто живет в бывших советских республиках это очеивдно. Россия в настоящее время напоминает распальцованного сына богатых родителей, пока есть бабки(считай газ нефть), кажется что любой вопрос можно решить, и понты зачастую прокатывают, но епт как же приятно когда распонтованный чувак обсирается так эпично:) Было бы очень неплохо всем россиянам осознать, что есть и другие нации, и все заслуживают уважения, а Россия в данный момент ничего из себя не представляет, хватит жить прошлым. Я сейчас озвучиваю свою позицию, но думаю многие беларусы, украинцы, армяне, греки:) будут только рады иметь сильного и не такого заносчивого соседа, ведь россияне гораздо ближе к нам по менталитету, чем тот же самый запад. Ну в общем-то все:) Жаль опоздал к раздаче:)
Упийца форума

как же приятно когда распонтованный чувак обсирается так эпично
да епт!!! да! да! да!
о боже!!!!!!!!! я услышала наконец, что ктото озвучил мои мысли!
это так раздражает,
это жутчайшее расфуфыривание перед всеми значимыми спорт событиями - олимпиада (понтовались-понтовались и обосрались).
евро - тож самое.
я конечно, люблю РФ, чо уж.
но это постоянное "мы вас всех уделаем", которое ни на чем не держится...
это смешно... и ни капли не огорчает.
потому что чем выше влезаешь, тем неприятнее падать.
когда не было такого пафоса и широкой рекламы аля "болей за наших", когда за наших болели, только те, кому это было интересно - тогда сборная побеждала нормально, и в футболе и во всем остальном.
а как только подтянулись сотнитысячлолищ, которые увидели рекламу с Джигурдой - "Славочка, найди там бабу с яйцами" - сразу все стало так как стало.
дохера расхваливать и гордится на пустом месте всегда чревато.
ппц неделю терпела
ну тут уж не смогла не отписаться
отвечать на комментарии не намерена, высказала свое мнение.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

на того клоуна на носилках
завуал че
На аватарке - Луи.

На аватарке - Луи.
эта нация спасла в свое время мир от фашистов, выпустила первого человека в космос, прервала мировую гегемонию англосаксов и т.п.
вот это называется жить прошлым...стереотипным прошлым =)
все...я сражен, покорен и буду терь няшечкой Гамми
и даже не буду ругаццаа нискем! 

{jumpbed} ееееееееее
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍