Поздравлять не буду...Мне не очень понятен смысл семьи,которая говорит,что это круг людей добившихся большого успеха в борьбе с мафией.
Например:
1)DJБелый
За комиссара 183 112 71
За честных 699 396 303
разница между победами и поражениями за чижа,всего 93.а за кома ещё хуже...
2)Green_Fonar
За комиссара 181 104 77
За честных 711 412 299
тут тоже не густо,113 и 27.
3)Anzhelika
За комиссара 300 176 124
За честных 1186 670 516
154 и 52.
Другие чуть лучше..
Так,что можно сразу сказать,что набор игроков у этой семьи просто буэ.
Их можно только поздравить с 1,это только что они рискнули зарегаться с таким ужасным составом....Теперь всех нубов можно слать не нах**,а в эту семью.
И да,принимаю ваши ставки,сколько это семья продержится на праву. Не будет ли как с Сердечками?).
Удачи,да.

Не буду давать оценочных суждений фактам, изложенным в первом посте.
Вижу какой-то особый цинизм создавать такой топик в ветке «Поздравляем».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема перенесена из раздела «Поздравляем!!!» в раздел «Околоигровой флуд» модератором Властелин Ничего 17.06.2012 16:41:57

Ну зарегалась новая семья, удачи им, зачем гадить в 1 же день

Понятно что именитых игроков там пока нет, но ничё, что это их первые персы и статистика может объясняться тем, что они учились на своих ошибках))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Лешка просто злится что его не взяли=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Смысл в том, что семью создали игроки Орса и Элюзия, а это мульты одного человека. Да да да.
это всем известно.
а зачем это уг во флуде...ему место в авторском разделе или ко

Меня заставляет материться какой-то тупой формализм.)))))
Ненавижу когда трут мои посты. "Вопросы могут задавать только члены семьи"...) Ну и сидите тогда ваще своей семьей..))) Закройте сайтик ото всех и тусите че
Рррр..! Повторюсь..!) Терпеть не могу когда трогают мои посты..))
De die in diem.!

Вот так и появляется негатив.!)))
Я буду мстить..!))
De die in diem.!
Ненавижу когда трут мои посты. "Вопросы могут задавать только члены семьи"...) Ну и сидите тогда ваще своей семьей..))) Закройте сайтик ото всех и тусите че Рррр..! Повторюсь..!) Терпеть не могу когда трогают мои посты..))
так вас...вашим же оружием

да ладно вам) пусть будут)
Поздравляю)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!! И Отстаньте от них!!! Они еще поднимуться!!!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Лешка просто злится что его не взяли=)))
о май гад...Я злюсь ,что их вообще зарегали семья без смысла. И да только КМ.)

Лех:) ну зарегались и флаг им в одно место:) состав да.я там половины то и не знаю кто такие:) обидно что беларус там каким то боком оказался:( ну а ваще надо было назвать семью..опса и КО....

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

да ничего:) счастья им и любви..тока беларуса выкинут пусть:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

АК-47 вместо флага