Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну главное чтоб им было конфортно вместе,а игровой уровень будут поднимать я уверен,поздравляю 
#savevesel

Поздравляю!)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Всем спасибо за поздравления и критику в Наш адрес) Очень приятно что наша семья вызвала такой ажиотаж среди всех 
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

Когда нам нравится или не нравится, мы уделяем ему наше внимание, то есть нашу энергию. Результатом внимания является перевод нашего внимания в чувства и мысли, которые находят свое «воплощение» в словах, в том числе и во внутренней речи. Наше внимание может выражаться как в позитивном ключе (похвала, комплимент), так и в негативном (осуждение, критика). Что интересно, и позитивное и негативное выражение нашей заинтересованности в судьбе человека, часто основано на нашем желании помочь человеку измениться к лучшему!
P.S Так большое спасибо всем вам, что вы помогаете в нашем развитии! Всем спасибо за внимание! 

Я немного волнуюсь, надеюсь пройду отбор.
Спасибо.
какая милая заявка:):)
особенно мне понравилось:
Кстати, мне очень понравилось, что в уставе так часто встречается слово "член"

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Кстати, мне очень понравилось, что в уставе так часто встречается слово "член"
Ира..!
вот как сказать чтоб без матов?я в тебе не сомневалась.

а че я?:) это аффлик написал так:) он любит члены:)

а меня примят в эту семью?
Только если ты любишь члены как я и черешня

какая незавуалированная пошлятинка)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Всех люблю. Так получилось.
Мне кажется, очень ошибочно полагать, что право на соединение в семью имеют только те, чей игровой уровень сопоставим только с эпитетами "первосходно" и "ну ни хрена себе как вы умеете". Более того, не надо забывать - давая свое оценочное суждение никам - вы можете исподволь кого-нибудь обидеть. (Я лично сейчас испытываю от этого определенные неудобства например - но всем известно что только 3 семестра студент работает на зачетку - все остальное время зачетка работает на (или против) него.) Так вот. С Лешей98 у нас тоже в свое время не складывалось, да? 
Я искренне поздравляю тех, кто из разговоров "а вот бы" перешел к конкретным действиям. Не поленился, и сделал сайт. Разработал значок и устав. Прошли все этапы согласования и регистрации. Естественно, некоторые ваши действия могут быть ошибочны - и обязательно найдутся желающие вас покритиковать. Чтож, "то что меня не убивает, делает меня сильнее" (с).
Потому - ребята, рад за вас искренне. Желаю семье развития и совершенствования. Вы молодцы и у вас все получится.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
а меня примят в эту семью?
Ты обо мне говоришь? 

StigoSpark, оригинальный деревенский юмор)) ты свои то партии смотрел?:)
За комиссара 22 12 10 20.00
За мафию 30 14 16 26.50
За честных 71 38 33 31.00
эм, тут даже комментировать нечего)
...Young And Beautiful...