Это ж как надо психануть, чтоб на ровном месте, ни за что ни про что уничтожить свою семью в 5 сек ...?
Что у людей в голове ...?
Логинофф и аиша, срочно начинайте медитировать, таких несбалансированных граждан нынешние, усиливающиеся с каждым днем, энергии будут просто сносить "бульдозером"...

а че случилось!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

видно семью распустили. всякое бывает, ребята новую построят

хоть кто-то огорчился?
видимо какбэ в этом и кроется причина роспуска)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

...Мне тоже жалко, что вот так... Всё-таки семье было более 2 лет. И грустно узнать о роспуске...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Что у людей в голове ...?
План по уничтожению мира! Они просто потренировались на семье в онлайн-игре. Мой психотерапевт говорит, что это нормально.
Пожелаем ребятам удачи.
Люблю семью. 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

говорят джексон развалил ога
Он такой да!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ребята новую построят
вот в этом я сомневаюсь)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Госпади, ребят, да что вам вообще известно о нашей семье и о причинах, которые сподвигли нас на роспуск???
говорят джексон развалил ога
Причем тут джексон??? Дело не в нем... Он вообще как бы новеньким был.)
Крис, спасибо тебе огромное за то, что так беспокоишься о нашей семье, но, по-моему, не стоило. Не пойму, что ты этим хотел показать. Или сказать.
Если уж на то пошло, то отношения у нас нисколько не испортились. Мы никого не держали, не держим и не будем держать. За ребят, за тех, которые пошли в другую семью, мы только рады! И до сих пор любим друг друга) и будем любить ))
А я психучкой иногда бываю, да...=)
Чеширы, люблю вас, несмотря не на что!!!
И буду любить и скучать всегда... (

Мы никого не держали, не держим и не будем держать.
Как это было со мной.))

да всё хорошо
мы же про это и говорим ( отвечаю за всю семью на основании доверенности, одобрение главы №21-14 от 18 июня 2012 года)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота