1. lilac
2. DiroL, katehate
3. Слили вскрывшегося кома. Город вообще то выиграл, но, собственно что хотелось то... объяснить деткам, что они не правы, в игре не получилось. Объясните здесь, пожалуйста.
4. http://mafiaweb.ru/log/2509887
5. 3.6

11:44 Успешно отправлено оповещение пользователю DiroL
11:44 Успешно отправлено оповещение пользователю katehate (игрок 1-го левла)
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.06.2012 12:43:22
Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.06.2012 12:43:27

Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.06.2012 12:45:41
Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.06.2012 12:45:49

что тут объяснять я не пойму? я думал в партии в чате все предельно ясно, и мотивы мои ясны, почему я так делал
ну разжую карателю подробно, но для этого надо прочитать партию полностью) итак..
началась партия, начали садить лилак - вскрыли её комом, при равенстве голосов я пишу соеру
59:17 [DiroL] to[Soyer] добивай кома 
59:38 [DiroL] to[Soyer] она не настоящий)
я просто стебался) об этом свидетельствует хотя бы то - что я сравнял её)
потом в партии началось вообще хз что...меня за то что я сравнял кома начали сажать, очень логичное решение:)
я пишу в партии
01:02 [DiroL] катяхата
на переголосовке собираясь её сажать за такой ход, но тыкнул случайнов ландыша, т.к. они рядом находились...и начинаю стебаться дальше что ой извините я дневной с ночным ходом перепутал)))
01:56 [lilac] to[DiroL] по плану начал бить уже? думал ночь?
гениальный комиссар))) ну пусть так ладно..но она досажывает ландыша с какого - то..ну это взрыв мозга вообще, считая меня мафом так делать...а потом меня вывело то что эта недалекая (не знаю каким чудом она умудрилась 6 уровень набрать и не забаниться от того что её в шею бы гнали за её игру) проверила меня, после этого играть как то отпало желание и я тупо сливал ход, повторяю СЛИВАЛ ХОД, не добивал кома, не принуждал остальных её садить...ничего....просто ПОХОДИЛ ПЕРВЫЙ, думая что остальным же хватит ума не посадить её...я ошибся
03:53 [DiroL] пусть сама мафов ищет - ну и все собственно, ясно с каким мотивом я ходил в кома? думал хоть ума наберется, урок будет
отдельная тема катявхате:
мафы не ударили ночью вскрытого кома)))))))) после чего она выдает
04:00 [katehate] мафы вы илиоты
04:06 [katehate] идиоты
и как я понимаю решает чуточку помочь мафам, которым Бог не дал такой интеллект как ей, поэтому решает помочь мафии и посадить вскрытого кома сама)
к слову, после посадки кома, мафы были пересажены за два хода, вместо этой заявки в сливы, лучше бы она сделала выводы и играла бы себе дальше)) мне без разницы на исход, я намеренно никогда не сливал и не собираюсь, хотел бы я посадить кома..я бы посадил его еще в первый день.
всё.

DiroL, Уважаемый, объясняю еще раз. То, что вы на первом ходу сровняли меня (на последних минутах кстати, долго при этом думая) не делает Вам большой чести. Тем более не освобождает Вас от проверки. Будучи мафом, в качестве алиби, вполне логично равнять комиссара, спасать его, дабы выглядеть добропорядочным чижом. Это элемент тактики.
Далее
играть как то отпало желание и я тупо сливал ход
за это в ЗОС предусмотрена статья.
к слову, после посадки кома, мафы были пересажены за два хода, вместо этой заявки в сливы, лучше бы она сделала выводы и играла бы себе дальше)
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
Сообщение удалено модератором valadas 18.06.2012 18:35:35

Я тут сначала писал писал...потом стер все, потому что понял...с этой уважаемой мадам мне вообще нет желания разговаривать. До свидания

Приветик) Насколько я понимаю, будучи чижом, я слила кома. Каюсь, наверно по невнимательности или еще почему-то ( может чат был просто раем для флуда в тот момент) я не видела различного рода "вскрытый". Сейчас почитала лог.... а ничего, что тот самый ком радостно признается с сливе игроков нулевого уровня? Поняла,сейчас не об этом. Не думала, что люди так из=за одной партии начинают.. Сколько раз меня сливали..просто по факту уровня, бывали даже беспричинные оскорбления в мой адрес и я же не жалуюсь на всё это.
Короче, что касается данной темы: я невнимательная, не читала чат особо пристально, сорри.

А моё легендарное изречение "мафы идиоты"..
я чиж и с моей позиции всё выглядело так: Мафы несколько дней не ходили..ни одной жертвы..вообще никакой..и я ж не знала роли..это никак не относится к коммсару, мне это показалось нелепым и глупым,вот я и изрекла.А еще, так из-за этого ..эгоценризм мне кажется есть у пользователя,нет?
Короче надо поискать все партии,где меня сливали и забабахать супермегатему с обсуждением "Почему на оже сливают единицу katehate". Я думаю, пользователи вроде Gangsta RAP будут счастливы...ибо оскорбления и слив меня у них уже любимое хобби.

Всё это хорошо.
Но я так и не нашёл адекватной причины, почему 2 чижа садили единственного комиссара в партии, который вскрылся при посадке в первый день, сразу огласил проверку, и никаких других комиссаров так и не появилось.
Да и Ваши слова,
DiroL, были многозначительны
03:24 [lilac] to[DiroL] чиш
03:44 [DiroL] to[lilac] ты убогий ком
03:46 [ОМОНОВЕЦ] DiroL xочет отправить в тюрьму lilac
03:49 [DiroL] да пошла она
03:53 [DiroL] пусть сама мафов ищет
DiroL признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС и получает предупреждение.
katehate признаётся виновной по пункту 3.6 ЗоС и получает строгое устное предупреждение, так на момент совершения сего деяния игрок не достиг игрового совершеннолетия.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 19.06.2012 16:05:52