1. Mistress
2. секси пЕнгвин(пас)
3. Пнула вскрывшегося кома, тем самым обеспечивала победу мафам, чудом вышла ничья.
4. http://mafiaweb.ru/log/2511189
5. 3.6
Развратная девка!

чат читать не умеем? написала же что приклинило меня, что наташа ком..и да..как узнала кто под пасом сразу решила написать?:)
мне больше нечего сказать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

09:21 [секси пЕнгвин] извини..меня приклинило что наташа ком
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

и да кстати:) я бы не пинала наташу..а черри бы добила...за ее навес мне...:):) так что итог был бы один:)

ну переклинило,это твои проблемы как говорится,надо лог смотреть,а не писать в чат всякую фигню
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ты выйграла?:) че надо то?:)

я не выиграла.лог смотри 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ой прости:) что ничью тебе подарила:):):)

Я тебе капсом написала что ты дочь,а ты сделала по-своему)
Про чат это не ко мне,задай вопрос себе)
Написано для того, чтобы тебя больше не клинило)
Развратная девка!

ой ..простите..меня с утра так сильно тошнило..и такое непонятное головокружение было..что я просто думала о том как бы мне этот таксикоз непонятный унять...
ну написала в слив?:) довольна твоя душенька?:)
еще раз скажу..исход был бы один...:) я бы добила черри..посчитай...
хотя ты наверно этого делать не умеешь:)

Мало кого волнует, как Вас "переклинило". Это сугубо Ваши проблемы.
И тут не 3.6, а 2.4.
ще раз скажу..исход был бы один... я бы добила черри..посчитай...
Я не знаю, кого Вы бы добили или не добили. Зато я знаю, что Вы пнули комиссара и, тем самым, обрекли на ничью город.
Christall признаётся виновной по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 19.06.2012 12:20:34