1.легендарный
2._ЧуDo_W_ПерЬяХ_
3.11:31 [_ЧуDo_W_ПерЬяХ_] to[Легендарный] незнаю почему,но мне не хочется играть с тобой
11:49 [_ЧуDo_W_ПерЬяХ_] to[БрУтальнОе ВаНилькО] легенду я слила по личной неприязни
Прошу запрет не ставить но предупреждение выписать игроку,это не впервые.
4.http://mafiaweb.ru/log/2511244
5.3.1 ЗоС
нет уж..ставте запрет..он орал в чате на тпк ,что я последняя нубяра, которая не может играть...зачем тогда он лезет ко мне в партии..
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
и между прочим это была первая партия где я его посадила))
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
С моей стороны негатива нету)эт мое мнение о играх каждого из игроков,могу их выражать)но на игру я это не переношу как делают тут многие и в частности вы уважаемый ответчик,если у вас есть достоверная информацию о моем негативном отношение к вам(которого собственно говоря и нету вообще,полный нейтрал)тогда предоставьте доказательства ввиде скрина или фразы из чата партии.
Если есть неприязнь..значит должна быть причина...а причина есть..этот человек неоднократно оскарблял меня в скайпе во время тпк..и сейчас он лезет в партию ко мне...мне не хотелось с ним играть
мне не хотелось с ним играть
11:49 [_ЧуDo_W_ПерЬяХ_] to[БрУтальнОе ВаНилькО] легенду я слила по личной неприязни
вы подтверждаете что вам не приятно играть с игроком Легендарный?
да подтверждаю
этот человек неоднократно оскарблял меня в скайпе во время тпк
Оскорблений во первых не было,слово нуб не оскорбление и это к данному делу к сожалению для вас не относится,думаю стоит теперь прекратить флудить и дождаться авторитетов для рассмотрения дела,раз вам не чего сказать по факту
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ пишет
мне не хотелось с ним играть
Легендарный пишет
вы подтверждаете что вам не приятно играть с игроком Легендарный?
да подтверждаю
Вот на этом и закончим наш диалог,дождемся вердикта

Очень мило, но
В названии темы обязательно указание ника игрока, на которого подана заявка.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 19.06.2012 12:03:33