1 blood seeke
2 Winstrol & Мальок
3 не ходили за комом ночью мафия шепталась и спалилась тем самым а вместо этого слили чижа и привели к поражению
4http://mafiaweb.ru/log/2511540
5 2.3

15:14 Успешно отправлено оповещение пользователю Мальок
15:14 Успешно отправлено оповещение пользователю Winstrol
Ладно, мне пора идти.

Уважаемый Пунитто слива нет! я не обязан ити за комом, он дал проверки 2 чижей а то что они шептались не значит что они мафки! я решил что промазал 1лвл и пошел на него, вирджил могла шептаться с чижом точно также!Состава преступления не вижу.......
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

я не обязан ити за комом
+1
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

Punitto, ну я думаю, ты и сам понимаешь, что это не заявка а хрень полная. Предомонная ситуация, 100% уверенности в том, что шептались мафы, нету ни у кого. До этого там был шептавшийся нолик, который сел чижом. Я пытаюсь найти явного мафа, и вполне логично, что в ситуации, когда двое игроков ходят друг на друга, я хочу сажать третьего. Об этом я и пишу Мальку, что марчелло тыкнулся в одну лишь Катастрофу и не желает садить другого игрока, который, вполне вероятно, его напарник. Так же в виргин не тыкает и Катастрофа, поэтому виргин выходит парой им обоим. В ситуации 2:3 когда на посадке марчелло и Катастрофа, я прошу Малька сравнять, т.к. 3-й голос виргин еще больше делает меня уверенным в том, что там мафия. Мальок меня не слушает, за его ошибку я ему немного выговариваю после конца хода, что показывает о моем явно небезразличном отношении к партии. а Мальок просто ошибся, у него была пара виргин-марчелло, но он предпочел первым посадить марчелло. За комом я не обязан ходить, т.к. это не 5-ка, а 6-ка.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Ответчиков послушал. С ними согласен.
В данной ситуации игроки не обязаны ходить за комиссаром.
"Спалились шёпотом" - это вообще понятие относительное.
В одном из дел я уже упоминал, что шёпот никогда не будет являться аргументом мафства и 100%-ым доказательством этого.
Winstrol и
Мальок
оправданы по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 19.06.2012 15:18:49