за такие вопросы в умняшки уже не 
и еще кое что?участники могут голосовать за других участников?

и еще кое что?участники могут голосовать за других участников?
Да.. за себя- нельзя...
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

меня отвлекли ненадолго. значит я снова тут и жду умняшек 
О чем с тобой тра%аться?
не будет таких...рядам с бландинками умняшки привращаюца в тупняшек и ента научномедецинский факт 

ну до метаморфозы хотелось бы глянуть на такого уникального
О чем с тобой тра%аться?

с кем поведесся с тем и зарплату пропивать 
На аватарке - Луи.

одурел?)
О чем с тобой тра%аться?

тебе гадесная вариация на тему)
с кем поведесся на того и дети похожи 
На аватарке - Луи.

да. ты неплохо умеешь подбирать песни на эту тему
О чем с тобой тра%аться?

Я повышу пенсии, уменьшу рабочий день, добавлю праздников, снижу налоги, распущу полицию, раздам всем леденцы и печеньки, ракетки для бадмитона и еще много чего хорошего сделаю.
Только Йцуке - Только Победа!!!
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503867
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Привет:):):):):) Нафиг выборы, пошлите в маку играть!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Да почему все голосуют за йцуке? Он давно разве тут? Я вообще познакомился с ним недавно, когда он мафов на открытку деве просил:):):):):)

он так всех заколебал с просьбами, что общественность решила, что ему мафы нужнее
О чем с тобой тра%аться?

Ну дорогие друзья вспомите, кто с любовью и нежностью ставил вам молчи и аресты! Кто наказывал тех кто вас оскорблял! Кто вечно на дает нормально позвать народ на ожу! Кто вас никогда не троллил!!! Черт... По-моему я больше голосов не получу!!!:):):):):)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Йцуке, может перестанешь доставать народ, и пусть сами решают? А то всё кого не спрошу - половину даже список участников не смотрели, тупо проголосовали, потому что кто то оооооооооооооооооооооооочень просил проголосовать!
Джеки, не переживай ты так.) зато Йцук больше мафы клянчить не будет.! 

меня напрягает тот факт, что я хочу себе умного мужа. йцуке не годится он слишком ветреный.
О чем с тобой тра%аться?

Мне честно лень все перечитывать, но реально интересно узнать А В ЧЕМ СМЫСЛ КОНКУРСА?
узнать у кого больше няшных подружек?))

Нет, Араб, представить 8 чудо света - умного мужчину
О чем с тобой тра%аться?

Да почему все голосуют за йцуке?
Я повышу пенсии, уменьшу рабочий день, добавлю праздников, снижу налоги, распущу полицию, раздам всем леденцы и печеньки, ракетки для бадмитона и еще много чего хорошего сделаю.
Только Йцуке - Только Победа!!!
Собственно, вот.
Когда я прочла это, не смогла проголосовать за кого-то другого.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?