приготовила вкусно поесть, а там товар готов к продаже
а я поняла так что сковорода как орудие для устрашения)

а может она означает как раз амлетт... вот я тормик
всё сходица
во...маХа как я непрально поняла, что скоровода это "контрольный в голову" чтоб гарантировать 5й этап

по-моему малина идет включая третий этап. Рып, тебе что, 2-х хватает?:)
О чем с тобой тра%аться?

ну по уху тоже можно, но непрактично. кто тебя после свадьбы слушать то будет?:)
О чем с тобой тра%аться?

Всем спасибо за поздравления и критику в Наш адрес) Очень приятно что наша семья вызвала такой ажиотаж среди всех
Приветик мне твоя ава понравилась
Если на ней ты то считай этот мой пост заявкой на вступление в вашу семью
Арцах -Армения!!!

ёпт...я не знал ,что Эллюзия с Энтернити одну аву на двоих.)

Простите почтенный! но либо ник пишите правильно "Элюзия" либо слово "Иллюзия" ибо уныло читать написанное...

Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

пожалуста ,уберите этого дешового Троля в читатели , разве тут непонятно , что терпило просто зачинщик негатива , panelheiro de troja ,vai dar a volta caralho ,свежий воздух полезен , filho de Grande punto !!!
на форуме есть администрация ??? реально потерпевший , зачем в теме поздравлений такие ....

Гвейн
ай ай ай ....придется поставить вас в угол!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Не знаю, что написал Гвейн, но уверена, что кратко и по делу
О чем с тобой тра%аться?

Ты помнишь все мои авы.?
У меня видимо в то время кризис был какой-то..))) Творческий.))
Так что пусть ходит..)
De die in diem.!

Не знаю, что написал Гвейн, но уверена, что кратко и по делу
+
Я тоже об этом подумала. =))
De die in diem.!

О чем с тобой тра%аться?

Простите.) Печатал по памяти.)
Стареешь Лешка стареешь
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

во разфлудились не по делу
![]()
Nevskii_Brat, я тоже твоих постов не понимаю, потому что ниодна мысль в них не заканчивается, но так много писать и ничего не сказать - это талант!
кроме мурзилки и азбуки ,есть ещё много книжек , попробуй Зигмунда Фрейда или Jorge Angel Livraga, Николай Константинович Рерих тоже неплохо изощряется !!! Я не для детей пишу ,а для Людей(в полном смысле слова)