что влюблялись по уши в кого-то
так, что даже не хотелось есть/пить, не говоря уже о том, чтоб нормально сосредоточиться на чём-либо(учёба/работа)? потому что все мысли заняты одним человеком...
Если да, то что вы делали в таком случае?Можете троллить, мне надо было просто высказаться

Пулю в лоб пускал, а труп уже каких-то особых чувств не вызывал и я жил дальше спокойно.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

ужас какие то Эмобои везде
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Каждый чертов день...!!!
Старадаю,чиво ещё делаю.)))))
Meow.

Пулю в лоб пускал, а труп уже каких-то особых чувств не вызывал и я жил дальше спокойно.
Разумный совет!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Каждый чертов день...!!!
Как я тебя понимаю( Но, страдать - это не выход, так можно и в депрессию себя вогнать...

ну я страдаю не в том смысле..))
ну а вообще..) Делай счастливым того,кто тебе такое щастье подарил.)
Meow.

ну я страдаю не в том смысле..))
А в каком еще смысле можно страдать? Напиши конкретнее, плиз
Еще одна ванилька..!
Честно, даже не знал кто это такие. Вбил в гугл и
{bue}{bue}{bue}{bue}{bue}{bue}{bue}{bue}
Т.е. ты щас меня под пидора подписала что ли???
Блин, вот не хотел же на негатив реагировать, но ваш пост уж шибко задел 
Т.е. ты щас меня под пидора подписала что ли???
А сфигали ты такую тему замутил..?) Внимание так привлекает -__-

Каждый чертов день...!!!
++++++++++111111111!!!!!!

Т.е. ты щас меня под пидора подписала что ли???А сфигали ты такую тему замутил..?)
Эту тему я создал, чтоб узнать ответ на вопрос
Если да, то что вы делали в таком случае?
у тех, кто бывал в подобной ситуации. Это во-первых. Во-вторых, потому что я здесь никого не знаю почти никого, а делиться с кем-то в реале не по мне, ибо это очень личное и интимное.
Внимание так привлекает -__-
Мне ваше внимание нужно как зажигалка дракону.
Не увиливай от ответа! Что ты имела ввиду, написав
Еще одна ванилька..!

Батистута, а ты работал так, чтобы не хотелось ни есть не спать, на любви сосредоточиться не можешь, а перед глазами стоит один образ-работа?:)
Ответ на вопрос. Да, это со мной было
О чем с тобой тра%аться?

Поэтому я в один прекрасный день бросил работу!
Упийца форума

ну собственно да. это, пожалуй, единственный феномен, когда ты имеешь ее, а она тебя и непонятно кто получает удовольствие
О чем с тобой тра%аться?

что ж ты такой несентиментальный
О чем с тобой тра%аться?

мне вот почему то вспомнился пост его, где он писал что не будет встречаться с девушкой если она далеко живет и ей нужно такси оплачивать или как-то так...
может в этом смысл ответа "Что делать?"
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
мне вот почему то вспомнился пост его, где он писал что не будет встречаться с девушкой если она далеко живет и ей нужно такси оплачивать или как-то так...
может в этом смысл ответа "Что делать?"
Забаниться.