Ребят пониммаю что забавно , но вот знакомые едет в киев и спрашивает можно ли там снять буквально меньше суток комнату или кв и т.д. у кого и как . Если есть какая инфа отпишитесь плз )
Для Лесечки снимать квартиру - это забавно в принципе, она обычно в них просто ночует...
Ну появилась тема про Одессу ) И я тут следом пишу про Киев. Плагиат никогда не сверкал креативностью и не оттенял ум автора, но писать слово "глупо" мне было лень

Я тож поржала=))
Леся тырнет в помощь, а так вообще напиши Ностре она подскажет скорее всего=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Ладно, рассказываю, приезжаешь в Одессу, идешь в Итаку. Утром просыпаешься в квартире с неизвестными людьми абсолютно голый. Па-баа-баам - вот она квартира меньше суток.
я думал "забавность" в том что леся на форуме узнает можно ли снять квартиру на паручасов =/
можно конечно!
Ладно, рассказываю, приезжаешь в Одессу, идешь в Итаку. Утром просыпаешься в квартире с неизвестными людьми абсолютно голый. Па-баа-баам - вот она квартира меньше суток.
да...бывает..пошел гулять в одессе - проснулся в киеве

я думал "забавность" в том что леся на форуме узнает можно ли снять квартиру на паручасов =/
можно конечно!
хммм... а для чего снимают квартиру на пару часов??? Хмммммм хммммммм наводит на мысли.... хмммм
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

можно конечно!хммм... а для чего снимают квартиру на пару часов??? Хмммммм хммммммм наводит на мысли.... хмммм
Ne v etom delo) to4nyak.

Ne v etom delo) to4nyak.
Умиротворяйтесь! Снимайте квартиру на пару часов в Киеве не дорого!
можно конечно!хммм... а для чего снимают квартиру на пару часов??? Хмммммм хммммммм наводит на мысли.... хмммм
Мне человек сказал что он хотел бы помыться с поезда, побриться и отправиться на встречу...