Дело в том,что мы тут с Шатомарго немного разошлись во взглядах,и я хочу установить объективную истину так сказать)
Для этого я хочу провести соцопрос общественного мнения игроков.
Вопрос звучит так: "Как вы как игрок проекта относитесь к игроку Шатомарго?"
Варианты ответов:
a)положительно
б)негативно (объяснить почему)
в)я не знаю кто это
Будьте пожалуйста честны,чтоб можно было потом подсчитать результат)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Вариант В.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

До недавнего времени был ТОЛЬКО вариант В,но потом всё как то у нас утряслось,жалко,что нет промежуточного варианта-то есть золотой середины. Ну пусть будет тогда А!
Sexy Bambina
почему нет варианта нейтрально...я рневидела ниразу этого человека.. а по нашим не многократным играм я поняла,что она нормальнавя...так что больше а
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

а
А смысл опроса? Тут 1-2% всех игроков отпишется максимум 
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

положительно) хорошая девушка)
Любите любите,не любите как хотите 

как к игроку исключительно положительно...
Чивас... дешевые виски... ©

Дело в том,что мы тут с Шатомарго немного разошлись во взглядах,
Разошлись во взглядах на саму Шатомарго?)
Шатомарго в каждой партии желает удачи и дарит розы, поэтому, конечно же, никаких вариантов ответа б и в и быть не может!
Вопрос звучит так: "Как вы как игрок проекта относитесь к игроку Шатомарго?"
Ответ звучит так: "Хмммм".
Благодарю за внимание!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Шато конечно истеричка) но пофиг А
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

как это не этично
о времена о нравы
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Вполне адекватный игрок. А естественно.
Знаешь, скоро весна.

б)негативно
А грубость и хамство нынче в моде?))
А давайте еще раздадим камни и покидаем ?

А давайте еще раздадим камни и покидаем ?

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

А
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
неэтичная тема
уже только за это а
Всем привет, всем удачи, я мирная!
б

А
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Мой ответ не прошёл цензуру.)
Ладно, мне пора идти.

В)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.