Фикус, Роуминг скорее всего не включу, придумаем что нибудь, ноут с собой возьму наверное и у Адвоката скорее всего тел. возьму ну через него и связь=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

у Адвоката
кто это?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

кто это?
он же Сергей Черный, он же Адвокат Дьявола=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Emerald Cobra, че с жильем? есть варианты у тебя?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

KATiLDA, у меня да, но http://vk.com/club11550814 - 20 км. от Одессы, и если все нормально будет то я там с 30 остановлюсь?? Номер 400 гр, на двоих в сутки.

Emerald Cobra, блин 20 км это дохера 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
мне кажеца за такие деньхи можно квартиру снять...в самой одессе...хотя мож вам нравится место за городом и ездить)

20 км. от Одессы Номер 400 гр, на двоих в сутки.
это цены юбк
На аватарке - Луи.

нет я по прежнему не могу, 50 зэлов в сутки, глянул эту гавань, ну двор ниче, фэмкой уложеный 
На аватарке - Луи.

Nobody Cares Bear, лежаки входят в стоимость или нет? позвони 
На аватарке - Луи.
пейзаж ничошный....деревянные домики замечательно, но тому кто придумал слоган - якорь в руки и в турцию пешком

лесов там нет
Тогда нахер с пляжу! Я тут ляжУ

Вобще, Черноморка это по сути Одесса) Самая окраина канеш, но все же) Но зато пляж там почище и поприятнее чем в центре) По идее) Завтра уточню у жительницы оной)

Вобще, Черноморка это по сути Одесса) Самая окраина канеш, но все же) Но зато пляж там почище и поприятнее чем в центре) По идее) Завтра уточню у жительницы оной)
От спасибо=)

простите меня,но в асе решить с тем же сымым унией где и когда встретиться незя?

Конечно нет! Мзя! Все должны знать, что мы едем в Одессу!!? Ну так маленькая!

ой вырвалось!
это же не к нам вопрос был! Простите!)