Джексон купил мой голос за открытку.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

за мужа)естественно
но если маркуше хоть както это поможет в конце,то плюсаните за него
Хаотично

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

а я за Сифона проголосую) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Gangsta RAP
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

НАРОД НЕПОНЯТНО КАК ВЫ ВЫБИРАЕТЕ, но вот реально НЕОС явно лучше среди всех представленных
...Young And Beautiful...
Оооооооооооооооооооооолсенннннн!!!!!!!!!! Олсен!!!!!!!=))

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...

за мужа)естественно
но если маркуше хоть както это поможет в конце,то плюсаните за него
неоднозначный ответ
придется выбрать 

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Дорогие
Москва и Клиника прошу вас не забыть штрафовать тех кто здесь флудил, а не голосовал.
На данный момент организатором всего безобразия являюсь только я. Постараюсь что-нибудь сделать, хотя, это неофициальный конкурс, так что- терпим.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Дорогие Москва и Клиника прошу вас не забыть штрафовать тех кто здесь флудил, а не голосовал.
На данный момент организатором всего безобразия являюсь только я. Постараюсь что-нибудь сделать, хотя, это неофициальный конкурс, так что- терпим.
вот чем отличается оф.турнир от не офа, здесь можно на деле разобрать и подсказать, еще спамить и завлекать открытками, флудить и т.п. и т.д. 
за самого уважаемого -......
марка!

за самого уважаемого -...... марка!

за самого уважаемого -......
марка!

♥1

Ржабельно то, что чувак голосовавший засомневался:)))Ну и то, что за марка 
♥1

Основные правила в данной теме..
- отписываются только те, кто готов посоревноваться, никакого флуда- для обсуждения будет создана отдельная тема. ( в случае попытки- в дальнейшем будут сниматься голоса. один ответ не по теме- минус один голос. )
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Основные правила в данной теме..
- отписываются только те, кто готов посоревноваться, никакого флуда- для обсуждения будет создана отдельная тема. ( в случае попытки- в дальнейшем будут сниматься голоса. один ответ не по теме- минус один голос. )
Я вот думаю, может, досрочно закрыть тему??
Хотя, нет. Нужна твердая десятка.

До окончания голосования осталось чуть больше суток..
Убедительная просьба, приглядитесь к тем, кто, возможно, не получил ни одного голоса.
Им сейчас важна Ваша поддержка...