Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Веро говорит, что это она..
Эксперт в спорах со школьниками.

Жона,веро!)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

конкурс тупой.И голосование уже куплено.

Ладно, мне пора идти.

destiny

Никого не хотела бы обидеть, все достояны)отдам голос за Хомочку)вот так решила
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

конкурс тупой.И голосование уже куплено.
Я неподкупная. 
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

ну ты видишь что творится то,не?
В одной теме все за йцуке и джексона.
Во второй за веро.
Это норм конкурс?

StigoSpark,
да какая разница кто выиграет, тут думаешь кто победит - Самая красивая? - нееет.... Самая умная?- нееет... Самая талантливая? - неееет... и т.д. я считаю многим девушкам, просто приятно посмотреть кто их поддержит, а так вообще просто поржать что выиграет в итоге не самая талантливая а просто........ ну удачи всем)))))))
всех люблю да...))))))
omg babe wake up 🌊🐟

В одной теме все за йцуке и джексона.
Во второй за веро.
Чё то неправильно как то... Нужно Вере конкурентку выбрать, у которой тоже много голосов... destiny Вроде немало тоже набрала...
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

я хорошая,голосуйте за меня
мой верный пес @Династия

В мои руки попал уникальный скриншот! Датирован 23 июня 873 года. На нем наскальная живопись, выполненная людьми эпохи палеолита.
Судите сами:

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Почему в норм конкурсах подобного вида за просьбы проголосовать снимают с участия этих игроков.
Ладно бы скрывали хоть,так нет. Пишут спокойно,что вон тот их просил и тот сказал поучаствовать. Тут выйграет тот у кого больше асек/скайпов людей из мафки.)

+
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)