пошли гулять окда?хватай игру свою новую
я сажаю мафию и у отдельных игрокинь ищу целлюлит, потом им об этом сообщаю лично, а там будет как будет, но эта пухловатая дама в упор не видит своих горбов )) мзю, может у тебя тоже есть чего исправлять?)

я тебя спрашиваю..ты меня видел , чтоб такие вещи говорить?а если не видел , закройся..иначе в клевете обвиню!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я сажаю мафию и у отдельных игрокинь ищу целлюлит, потом им об этом сообщаю лично, а там будет как будет, но эта пухловатая дама в упор не видит своих горбов )) мзю, может у тебя тоже есть чего исправлять?)
я ж сказала,я жирная,страшная корова,но я прихожу скоротать время со своими друзьями(целлюлитными),а не говорить всяким страшным мальчикам типа тебя,что они убоги=)

Christall, а социальные сети на что?

Пина а ты забей) его идеал конопатые мартышки.)
Люблю себя..!

ахах,на мой вопрос то сдулся ответить?

я конопатая целлюлитная мартышка и чо????!!!!!!!!!!!!!!!11

да всё,скрим стух,он понял надеюсь,что не прав,можешь извинитьсЯ перед пиной в личку)а на будущее,думай чо пишешь)
столько вопросов-ответов, дайте хоть прочту, а то чувствую себя знатоком в "что? где? почему? когда":)

я конопатая целлюлитная мартышка и чо????!!!!!!!!!!!!!!!11
и ничо!!!!совет да любовь вам.:)
sadistkaa , когда ж вы уже без ошибок научитесь писать,
простите за такое не уважение, что позволяю себе допускать ошибки в общение с вами)
Люблю себя..!

СКРИМ,ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ТО,ТЕБЕ ЭТО ИГРА ИСТРЕБИ ЦЕЛЛЮЛИТ У ПИНЫ ИЛИ НАЙДИ МАФИЮ????????????????????
ТЫ НАСТОЛЬКО УБОГ ЧТО ВНИМАНИЕ К СЕБЕ ЭТОЙ ТЕМОЙ ПРИВЛЕКАЕШЬ?)
НУ ТАК ТЫ УБОГ,ДА,ДА,ТЫ УБОГИЙ)ТЫ ПОСМОТРИ НА СЕБЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО ТО О ВНЕШНОСТИ ДРУГИХ

НУ ТЫ ЧЕРНЕНЬКИЙ,НЕ БЕЛЕНЬКИЙ,С КРОЛЕЧЬЕЙ ГУБОЙ)И ТЫ САМ ЗАСТАВИЛ ЭТО НАПИСАТЬ, ПИНА СЕКСУАЛЬНЕЕ ТЕБЯ, А ТЫ ВООБЩЕ НЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ
Отредактировано: Адреналин (23.06.2012 20:54:42)

а скрим принципиально мои вопросы игнорит?))

Christall, а социальные сети на что?
а что там? фотки моей жопы целюлютной?:)покажика мне..аж самой интересно стало:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
хм...нада нафлудить и пролистать....
беляш никто не хочет?

СКРИМ,ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ТО,ТЕБЕ ЭТО ИГРА ИСТРЕБИ ЦЕЛЛЮЛИТ У ПИНЫ ИЛИ НАЙДИ МАФИЮ????????????????????