Чёт стал очень много встречать игроков С Беларуси. И честно говоря немного надоели вопросы типа: "А ты чё, реально тоже с Беларуси?"
Поэтому отвечаю здесь. Надеюсь хотя бы 50% игроков перестанут меня спрашивать из Беларуси я или нет. Да, я из Беларуси. Представьте себе))
-------------------------------------
"Ну и собственно чтобы не было скучно пусть здесь так же отпишутся те, кто из Беларуси" 
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

врешь ты все.
ты из Армении
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а я из России! да я из России...и хватит меня спрашивать об этом!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
надоели вопросы типа: "А ты чё, реально тоже с Беларуси?"
-------------------------------------
"Ну и собственно чтобы не было скучно пусть здесь так же отпишутся те, кто из Беларуси"

Да, он С Беларуси)
абалдеть
а он точно с беларуси?

а че реально беларусь существует??
Упийца форума

И честно говоря немного надоели вопросы типа: "А ты чё, реально тоже с Беларуси?"
Да, я из Беларуси. Представьте себе))
Мне интересно, как они об этом узнают... Хм. Ты никому не давал ксерокопию паспорта?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Мне интересно, как они об этом узнают... Хм. Ты никому не давал ксерокопию паспорта?
Надо посмотреть может в твоей инфе есть?? Пойду проверю, в понедельник отпишусь!
Упийца форума

Надо посмотреть может в твоей инфе есть?? Пойду проверю, в понедельник отпишусь!
Ты что, с ночевкой в его инфу едешь???

Надо посмотреть может в твоей инфе есть??
Пффф я читаю не так! В моей.... хм... ок!