Черешня, типа знаю, но на форуме - это лишняя трата времени, зажимать сначала shift, а потом букву, так что неграмотностью это вряд ли назовешь))
Пф... в слове гАлословным тоже лень было О написать?
Хмм, действительно, гОлословным, ток щас вспомнил от чего образовано, будем считать, что слово не из легких, торопился писать, но твоя черешня пусть считает, что лень было, пф...

модераторы спят, я бы всю ругань потер
а то тренч со всеми успеет переругаться и в итоге получить рид онли 

погоди..не надо ему ред онли..а то он мне еще фотку моей попы целюлитной не показал..!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я тебе говорил это, находясь в игноре!!!
ахах,ты писал мне как развлекаешься сам с собой на теть из нэта и скажи что такого не было=)
Отредактировано: Адреналин (23.06.2012 20:58:54)

погоди..не надо ему ред онли..а то он мне еще фотку моей попы целюлитной не показал..!!
ооо ... тоже хочу посмотреть 

мы немного отъехали от темы, кароче к кошкам я отношусь также как к собакам, аналогия шато и баурис 

ну что..пропал наш дружок язва на язычок?:)
а если к теме..ну я серьезно..кошки..как вы к ним относитесь..))) можно фотки клевые выкладывать)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Christall, да видел я сходки вк на странице у некого валеры гаева, а, кстати, че именно задницу-то?:) целлюлит-то ведь на ногах тож бывает) я говорил, что у меня зрение лучше чем у самого мощного микроскопа?:) скажу, что тебя даже ритузы не спасли.:) (ИМХО)

кароче оффнись уже...ты беспонтовый..
"незаметно" пишется слитно, это наречие, а не глагол.

:)
а что остается делать, так как целлюлит - явление часто встречающееся, а у него оно вызывает отвращение, он перешел на мальчиков, так как целлюлит у мальчиков - это явление очень редкое.

у мальчиков его вообще нет....!
а вот и ошибаешься, сейчас молодое поколение проводит много времени за монитором компьютера, питается нездоровой пищей и уделяет мало внимания физическим нагрузкам. Так что встречаются экземпляры с попой-апельсинчиком.

что значит нет, когда бывает
и да скрим у нас великий петросян, могу поспорить, что он не оставит без внимания мой пост, и скажет какую нибудь колкость или пошутит, как клоун
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
а вот и ошибаешься, сейчас молодое поколение проводит много времени за монитором компьютера, питается нездоровой пищей и уделяет мало внимания физическим нагрузкам. Так что встречаются экземпляры с попой-апельсинчиком.
это уже гормональные сдвиги, подвижность итд тутнипричем