а че реально беларусь существует??
конечно, между Мордером и Гондором 
Беларуская мова - тое, што дае магчымасць не называць каханне да дзяўчыны і любоў да піва адным словам (с)
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

столицы Беларуси
и что у нас за столица? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Минск вроде))
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

По-моему Гомель
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Минск вроде))
Пуховичи
Не Барановичи точно?)
По-моему Гомель
и чо в итоге порешали?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А где Ледовый дворец есть, те и есть "столицы"))

а ты правда из беларусии7
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Брест
ЭТО ЖЕ ЧЕХИЯ!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Emerald Cobra пишет
Черешня пишет
Брест
ЭТО ЖЕ ЧЕХИЯ!
Неучи)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E5% … 6%E8%FF%29

Я и не думал, что столько людей тут из белоруссии)

хм, так что он правда из Белоруссии?? О_о
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Да? Ну тогда Пинск
ты бы еще Бухарест сказала!

Неучи)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E5% … 6%E8%FF%29
Брест давно перенесли в Чехию! Ты как Белорус должен это знать! Мы тебя раскусили ты не Белорус!
Да? Ну тогда Пинск
ты бы еще Бухарест сказала!
Не обижай мой город!

Правильный ответ был в моем посте.
Упийца форума