Извините я на атвомате отредактировала , больше не буду

где ещё вопрос? ща нагрею всех
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Я неосу засчитаю
+ 5
15. У кого стоит «Запрет на участие в командных конкурсах сроком на 6 месяцев»
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

курит ьчоли ушли
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

♥1

Это вопрос для сотрудников ОО, это нечестно 
♥1

+ 4 Miss May
16. У кого написано « Мухобойка — это не только полезный бытовой предмет, но также и символ власти во многих странах Африки, Азии и Океании. Например, в Таиланде одной из королевских регалий является мухобойка, рукоятка которой сделана из выгравированной слоновьей кости, а волосы — из хвоста слона-альбиноса. Также мухобойка присутствует на гербе территории Американское Самоа»

У тебя сняли до решения ГА. Разрешение играть в турнире было за двое суток почти
До ГА
De die in diem.!

+ 4 Miss May
16. У кого написано « Мухобойка — это не только полезный бытовой предмет, но также и символ власти во многих странах Африки, Азии и Океании. Например, в Таиланде одной из королевских регалий является мухобойка, рукоятка которой сделана из выгравированной слоновьей кости, а волосы — из хвоста слона-альбиноса. Также мухобойка присутствует на гербе территории Американское Самоа»
♥1

+ 6 Неос
17. У кого в инфе написано «Консультация психолога Телефон 20553310 - 5маф минута»

Если бы было не на скорость Европа бы сделал неоса 
De die in diem.!

Катюша вопросы на ходу придумывает? На какой улице ты, я зайду 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

+ 6 Европа
18. У кого в инфе есть шприц врача с ядовитой инъекцией